모바일 (밤모드 이용시)

내가 예민한건가…?? 좀 봐주라

얜 아이패드 최신형으로 갖고있는데 나는 딱히 아이패드로 그냥 강의자료보는거 빼곤 할거없어서 9세대로 샀었거든? 근데 막 내 아이패드 보더니 우와 이게 버튼이 있다고? 와 아이패드가 이렇게 생길수도 있구나 귀엽당~ 이러는데 얘가 원래 저런말투가 아닌데 가끔 비꼬는거같을때..? 저런말투를 써

비꼬는 의도는 없을지몰라도 묘하게 쎄하지않아..?? 아닌가

익인1
말투가 어땠는데 ?
1개월 전
우왕~ 귀엽땅 ㅎㅎ^^ 이런느낌..
원래는 툭툭 뱉는말투임 남자같이

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 아이패드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리다 어려
1개월 전
익인3
ㄹㅇ진짜 어려보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
도대체 몇살인데 그런걸로 비꼬는거지 고딩도 아니고..
1개월 전
23살인데 얜 무신사병도 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 무신사아니면 다 무시하던데
1개월 전
익인4
무시하자.. 뭔 별것도 아닌걸로 부심부리네 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
?? 이건 좀 지능에 문제있는거 아님????
1개월 전
익인5
어리다..나이가 어려?
1개월 전
익인6
자랑할게 아이패드 밖에 없나봄ㅋㅋ 니 인생 최고 업적이 아이패드 최신형으로 쓰는 거냐고 한번 물어봐ㅋㅋ
1개월 전
익인7
이런..대리마상 나도 9세대 쓰는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 멀쩡히 잘 쓰는데 왜 그런걸로 꼽주지 지가 사주던가!!
1개월 전
익인9
어쩌다 아이패드 하나 비싼거 샀나보다. 전에는 다 버튼있었는데 모르나보지??
1개월 전
익인10
9세대 잘만 쓰고 있는데 ㅜ
1개월 전
익인11
헉 난 6세대 쓰는데 너무너무 멀쩡해서 아직도 잘 쓰고 있음 잘만 돌아가면 되는거지 사줄것도 아니면서
1개월 전
익인12
문찐인가? 역대 아이패드 디자인도 모르게
1개월 전
익인13
아니 아이패드가지고 ㅋㅋㅋㅋ 초딩도아니고 한심
1개월 전
익인14
진짜 뭔 아이패드 가지고 부심을 ,, 없이 살아서 그런가봄 ,,
1개월 전
익인15
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 6세대쓰는데....? ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어204 09.07 19:0431630 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?180 10:1010684 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 129 09.07 22:4934881 0
일상 소개남 예의밥말아드셨네^_^93 09.07 18:3510914 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1114515 0