모바일 (밤모드 이용시)

하 뒷처리 너무 귀찮음 걍 프라이팬 하나로 대충 해먹는 게 훨씬 편한 것 같아... 음쓰도 안 나오고

익인1
식재료 구비해두면 나도 동의ㅎㅎ
2개월 전
익인2
장보고 손질하고 치우는 게 귀찮은 거라서...
2개월 전
아 사실 난 요리가 아니라 조리임... 걍 냉동볶음밥 곤드레밥 이런 거 렌지에 돌려먹거나 제육볶음 사서 소분해놓고 프라이팬으로 볶아 먹고... 개편함 이러면ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 그런 거면 그게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동볶음밥 최고야 진짜...
2개월 전
익인3
요리해먹는데 나만 음쓰 많이나오나……
2개월 전
막 재료 사서 각 잡고 하면 많이 나올 것 같은데 난 완전 조리 수준이라 안 나오는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 그래서 맨날 누룽지에 다시다 조금 넣고 계란 풀어 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지랑 쓰레기 적게 나오는게 최고…
2개월 전
익인5
하 ㄹㅇ 지워지지 않는 양념 그득한 일회용기들... 나도 대충 프라이팬에 계란볶음밥 해먹고 잇는 재료 대충 스까서 전으로 반찬해먹고 하는게 젤 편하드라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???811 10.17 21:5843789 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..196 9:3220156 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ90 11:204604 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑60 12:184361 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 40 9:575801 0