모바일 (밤모드 이용시)

현생이 너무 바쁘다, 돈이 없다, 남자만나고 싶은 마음이 없다, 친구랑 노는게 더 좋다 이런 이유는 당연히 이해가 감. 근데 뭐 잘생긴남자가 없다거나 본인이 원하는 수준의 남자가 없어서 안만다는 애들은 그냥 핑계라고 밖에 안느껴짐ㅋㅋ

난 항상 궁금했던게 저런이유 때문에 연애 안하는 애들은 만약 그렇게 잘생긴 남자가 있다고 하더라도 본인이 꼬실 자신이 있음? 솔직히 잘생김의 기준을 송강,이도현으로 잡지않는 이상 적당히 잘생긴사람들은 충분히 존재함....

본인이 그만큼 이쁘고 능력이 된다면 그중에서 골라 사귈수있는건데 잘생긴 사람이 없어서 연애 못한다는애들은 그냥 연애는 하고싶은데 본인 외모가 딸린다는건 도저히 인정하기싫은 애들이라고 밖에 생각이 안듦

익인1
굳이 눈 낮춰가면서 까지 꼭 연애를 해야하는건 아니잖앙 남이 연애를 안하는 이유로 핑계다 뭐다 스트레스를 받구 그래 ~~
1개월 전
익인2
1개월 전
그럼 너는 너의 눈높이에 딱맞는 완벽한 남자가 나타나도 꼬실자신이 있다는거야?
1개월 전
익인1
애초에 꼬실수 있고 없고를 너가 왜 신경써.. 그 사람들이 알아서 하겠지...
1개월 전
그냥 웃기잖아ㅋㅋㅋ 파오후같은 남자애들이 현실에는 왜 이쁜여자 없냐고 후욱대는거랑 비슷해보임
1개월 전
익인1
🥹안쓰러워
1개월 전
반박은 못하네..

1개월 전
익인3
남이사 연애하던 말던 왤케 관심이 많음
구냥 남 연애는 신경 끄고 다른 거 재밌는 거 보고 맛있는 거 먹어~~

1개월 전
익인4
구구절절 얘기하기 싫어서 그만 물어보라는 의미로 그렇게 얘기하기도 해
이유를 대면 다른 걸로 반박하면서 안만나냐고 물어보거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 싫다는데 왜 지가 더 난리야 ㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인5
변명이고 나발이고 그렇다고요
1개월 전
익인6
연애하기 싫다는걸 길게길게 설명하기싫어서 그러는거임 소개하는 사람마다 못생겨서 아예 얼굴본다고 연막치는거던지
1개월 전
익인7
왤캐 화남?
1개월 전
1개월 전
익인7
왤캐화남??
1개월 전
진짜 못생겨서 연애 못하나보네
1개월 전
익인7
아니아니 왤캐화남?
1개월 전
주제파악 못하는애들이 자아만 비대한게 좀 화나긴해

1개월 전
익인7
글쓴이에게
왤캐화남?

1개월 전
이유못봄?

1개월 전
익인7
글쓴이에게
왤캐화남??

1개월 전
얘는 ㄹㅇ긁혔네 십ㅋㅋ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
왤캐화남??

1개월 전
긁?

1개월 전
익인7
글쓴이에게
어엉 왤캐화남?

1개월 전
못생긴여자보면 원래 화나는게 정상이야

1개월 전
익인7
글쓴이에게
에엥 왤캐화남?

1개월 전
너 와꾸

1개월 전
익인7
글쓴이에게
오오 왤캐화남?

1개월 전
그르륵캌칶

1개월 전
부르르르르르르

1개월 전
그건 범죄임

1개월 전
그게정상

1개월 전
익인8
맞음 잘생긴애는 이쁜애랑 연애 잘 하고있음
그냥 스펙에비해 보통 남자들은 성에 안차니까 포기하는거지

1개월 전
익인9
못생긴 애들한테 사실 말해주면 고마워하겠냐
현실부정 하는애들 대다수다

1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ익명이니까 글지 여기
뭐 데이트, 소개팅 코디 봐달라는 애들 옷태만 봐도 흔녀 수준인데…

1개월 전