모바일 (밤모드 이용시)

Entp

전남친 똑똑해보이는데 갈등상황때 논리력 딸리고 지식 얕고 그랬긴 함

익인1
잘난척하는 엠비티아이
1개월 전
익인2
자존심은 욘나 쎄서 말갖지도 않은 논리 대면서 지 의견 절대 안굽힘
1개월 전
익인2
내 전남친이 이랬어
1개월 전
익인3
진짜 일반화는 아니지만 4명 엔팁 만나봤는데 ㄹㅇ 다들 목소리, 말투, 텐션이 되게 따발총....같았어.. 진짜 살면서 말이 안통한다고 느껴본 유일한 존재들 이었음...
1개월 전
익인4
이거 남녀 다 공통임?
1개월 전
익인5
와 내 전전남친임
1개월 전
익인6
와 내 전남친임
1개월 전
익인7
나일까봐 맘 졸이면서 들어옴,,
1개월 전
익인20
1개월 전
익인8
와 내 전전남친
1개월 전
익인9
친구 중에 있는데 아는척 많이 하는데 맞춤법 같은거 다 틀림
1개월 전
익인10
와 개인정 엠비티아이 보자마자 인정함
1개월 전
익인11
와 ㄹㅇ 진짜 말안통함 겁나 쏘아대는데 논리는 없음 근데 똑똑한줄 앎
1개월 전
익인12
논리력은 없는데 절대 질려고 안 하고 무조건 이길려고해서 더 열 받음 굽힐생각이 없음
1개월 전
익인13
엔팁은 처음엔 똑똑해보이는데 오래 볼수록 무논리 진짜…
1개월 전
익인14
entp 먄하지만 난 진짜 얘네 시러..
1개월 전
익인15
잘못지적하면 웃자고한말에 왜 진지빠냐며.,, 너만 웃기다고ㅜㅠ
1개월 전
익인16
근데 특) 엔팁은 스스로 엠벼에 만족함
1개월 전
익인16
엔프피 엔팁 반반 나오는 사람인데 난 일단 만족 넘침
1개월 전
익인19
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 엔팁인데 본문 좀 인정 근데 내 엠벼에 만족하고 뭐 내가 맞는 걸 어떡함 풉 주댕이파이터의 숙명이라 생각함
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그리고 일단 나만의 논리에는 맞는 말을 함.... 근데 또 사회성은 잘 되어 있어서 억지는 안 부리는듯
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1개월 전
익인16
파이터의 숙명 난 내 갈 길을 간다
1개월 전
익인17
오 난데 맞긴함 입만 살긴했어
1개월 전
익인18
MBTI로 똑똑하고 멍충한거 판단하는 사람이 진짜 멍충한거아닐까
참고로 엔팁 아님

1개월 전
익인22
22…
1개월 전
익인26
33 누가 누구더러 멍충하대 ㅋㅋ
1개월 전
익인34
1개월 전
익인38
5.. 진짜 없어보임
1개월 전
익인21
나 엔팁인데 ㄹㅇ 지대넓얕 그자체임 ㅋㅋㅋ 깊이 들어가면 딸리는데 자존심 지켜야해서 따발총될수밖에 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 지대 넓고 얕으니 어지간한 모든 대화가 다 됨 나만큼 취미 많은 사람 못 봄
1개월 전
익인23
와... “내 주변” 엔팁 진짜 저래서 너무 싫었음 ㅠ “내 주변” 엔팁 잘나지도 않으면서 잘난척 오지게 해대고 말은 또 개많아서 사람 피곤하게함
1개월 전
익인24
겁나 무례한데 솔직하다고 포장하는거 열받음ㅠ
1개월 전
익인25
맞랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
내 전남친이랑 손절한 엔팁 딱 저랬음
전남친은 진짜 똑똑하기라도 했지 손절한 애는 자존심만 쎈데 자기는 만족하는거 진짜 짜증났음

1개월 전
익인28
와 진짜 일반화에 후려치기 글인데 이거에 동조하는 사람이 이렇게 많다고?? ㅠ 앤팁인데 댓글 몇 개는 진심 마상이다
1개월 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 욕 안 먹는 엠비티아이 없다 ㅎ
1개월 전
익인29
오 나다
그리고 맞말인거같음.. 살짝 관종끼도있어서 이런글에 뿌듯함..<

1개월 전
익인31
와 나도 저런 이유로 엔팁 싫어해… 안저러는 엔팁 진짜 몇명 못봤어
1개월 전
익인16
엔팁 욕하는 댓글 우르르 달리다가 이마저도 관심? 좋아 하고 잇는 엔팁들이 진짜 찐인 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게나야
1개월 전
익인16
어떤 성격이든 장점과 단점이 있는 거고 엔팁은 이런 글 들어와서 그 비판을 즐김........ 맞는 말이라서......
1개월 전
댓글 여러개 달면서 쿨한척 하는거 같아서 더 짠해..ㅜ
1개월 전
익인32
난 엔팁 좋음 ㅎㅎ.... 그냥 끌려 성격 조아
1개월 전
익인33
혹시 인프제?
1개월 전
익인32
노!
1개월 전
익인35
엔팁을 한단어로 표현하면 > 근자감
1개월 전
익인36
질문 몇개로 사람을 고작 16개 유형으로 나누는 엠비티아이 맹신하면서 특정 유형 까내리는것도 미개한듯 참고로 엔팁아님
1개월 전