모바일 (밤모드 이용시)

프차에서 일하는데 사장님 대신 매니저가 물류 관리함

그래서 물건 주문도 매니저가하는데 너무 많이 주문해

아이스티가 이틀에 2병 정도 나감

그러면 물류 오늘 주문하면 이틀 뒤에 물류 들어오니깐

3~4병 남았을 때 주문하몀 되잖아 근데 갑자기 20병이 남았는데 30병을 주문함

그래서 내가 왜 이렇게 많이 주문했냐 물어보면 사장님이 이렇게 주문하라고 했대 한 번에 많이 주문하라 했다고 그래서 안에 물류 남은건 본거냐고 물어보니깐 보고 주문한거래

물류 정리하는 건 난데 그 많은 물류 혼자서 다 정리하기도 힘들고 이미 많은데 주문해버려서 놓을 곳도 없고

사장님 보시더니 소리지르심....

누가 언제 이 만큼 주문하라했냐고.....

이게 한 두번이 아니야 매번 물류 남은거 제대로 확인도 안 하고 갑자기 몇 십개 주문함

매번 이야기하는데 왜 이러는걸까ㅠ 지금 3개월째 이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
사장한테 말해봐봐 사장은 뮤래?
1개월 전
사장님은 매번 혼냄 그리고 한 달에 2~3번 정도는 사장님이 정리해서 물류 넣을때도 있긴한데 가게 여러개 하셔서 보통은 매니저가 다 넣어야함ㅠ
1개월 전
익인2
재고 개념이 없는거 아냐??
1개월 전
익인2
아무리 식품보다 유통기한은 길테지만 계속 그러면 나중에는 걍 버리게 되잖아 자기가 아이스티 20개 사갈것도 아니먄서 염병이야
1개월 전
심지어 정작 예약되어있는 케이크는 주문 안 넣어서 난리난 적도 있음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물류 넣는 돈을 매니저가 자꾸 필요없는 재고 보충에 돈 써서 기사님들 써야하는데 돈이 없는 경우도 많고
그냥 너무 바보같음

1개월 전
익인2
어니 한두번은 그럴수있는데 몇달 하면 감 잡아야하능거아니냐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?679 09.07 17:1368504 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어171 09.07 19:0422490 0
일상의사 소개받았는데 한의사임 ㅠㅠ168 0:0411877 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1111050 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 75 09.07 22:4925623 0