모바일 (밤모드 이용시)

그런 경우 봤어??

익인1
그런 사연들 꽤 자주 올라오잖아 딸 질투하는 엄마
1개월 전
1개월 전
익인2
은근 있음
1개월 전
오히려 자랑스럽지않나 신기하네...
1개월 전
익인4
엄마가 이상한듯 ㅋㅋ
나이생각 못하고
아무리 늙어서 몸매를 유지중이라도
에바지 ㄲㅋㄲㅋ
20년차이를 ㅋㅋ

1개월 전
익인5
나도 못봤는데 인터넷에선 봄.. 다양한 가정이 있구나 또 느낌
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 있음
1개월 전
어떤 식으로 하는거지 나이 몇살 차이 안 나보여야하니까 더 잘나야해 요런 느낌인가
1개월 전
익인6
어린데됴 나보다 못하네
약간 이런느낌??

1개월 전
익인7
있더라
1개월 전
익인8
징그럽다... 딸한테 질투
1개월 전
익인9
우리엄마 나 젊어서 다잘어울린다고 부럽다 자주 하는데 찐으로 질투하는건 진짜 무슨 심리인지 궁금하네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전

1개월 전
익인11
엄마답지 않은 엄마면 ㅇㅇ
1개월 전
익인12
놀러가도 질투함
1개월 전
익인13
난 내딸 예쁘면 좋을것 같은데
1개월 전
나도..오히려 꾸며주고 싶을 것 같아ㅏ..🫠
1개월 전
익인14
아빠가 딸한테 사랑 준다고 어머니가 본인이 1순위가 아니라는 생각이 들어서도 그렇게 질투하기도 하고
상당히 많더라...

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
깎아내리고 차별까지 하고 말도 안된다 예쁜 애한테 할 소리야..? 이해안가네
1개월 전
익인23
엄마 맞음? 정신병 있는 거 같음
1개월 전
익인16
젊음을 질투할 수 있음
1개월 전
익인17
정신적 결함이 있으면 그럴 수 있을듯 근데 참 의아하다… 난 얼마전에 나 어릴 때 사진보고 내가 딸 낳으면 이렇게 생겼을까? 너무 귀엽고 사랑스럽겠다 생각했는데…
1개월 전
익인18
나 그랬음 어릴 때부터 어른들이 칭찬할 때마다 꼭 끼어들어서 아니에요 살쪘어요~ 아니에요 얼굴에 뭐 발라서 그래요~ 이러심
1개월 전
아 익 말 들으니까 이해함 이런식으로도 하는구나
1개월 전
익인19
ㅇㅇㅇㅇ 있음
나는 이렇기 힘들게 일하는데 딸은 힘들게
일안하면 그것또한 질투를 하더라

1개월 전
익인20
뭔가 우리집 얘기인거같다..ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인21
딸한테 그닥 애착이 없고 타인으로 여긴다면 가능할듯..
1개월 전
익인22
정신적으로 뭔가 정상적이진 않아보이지만 생각보다 없진 않은 것 같더라고 딸의 젊음과 아름다움을 질투하는 엄마... 엄마라기 보다는 여자로서 컴플렉스가 많은데 그걸 가까운 젊은 여자(딸)한테 푸는 것 같은 경우
1개월 전
익인24
우리 엄마 나한테 그럴 때마다 남미새라고 욕해줌
1개월 전
그러면 반응이 어떠셔? 거기에 더 크게 반응할 것 같애...
1개월 전
익인24
그러면 대화가 거기서 끝나고 편함
1개월 전
끝나면 다행..애초에 그런 말이 안 나오게 해야하는건데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
아빠가 엄마 차별하고 나만 예뻐해서 더 질투하는 거라 중간에 낀 입장에서 싫기도 하고 이해되기도 하고 그래서 지금은 그냥 해탈했어ㅎ 좋은 말 고마워
1개월 전