모바일 (밤모드 이용시)

무슨맛이에요? 뭐가 들어가요? 이런것도 아니고 맛있냐 물어보는건 뭐지...

맛없다고 얘기듣고싶어서 묻는게 아닐테니까 네 맛있어요 이러고 마는데 주에 한번은 꼭 저런 손님이 있는거같음...

익인1
가끔 솔직하게 얘기해주는 직원이 있나봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
다른 음료 말고 이걸 선택할 가치가 있냐, 다른 사람들 많이 먹냐 이런 의미로 물어보는거 아닐까
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ난 보통 네 많이들 드세요^^ 하고 넘겨
1개월 전
오 그렇구나 네 맛있어오보단 이게 맞겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!또 하나 배워간다
1개월 전
익인3
이거 맞음...난 항상 이뜻으로 알아들었는데
1개월 전
익인4
약국에서도 저럼ㅋㅋㅋ 약사님 이 약 먹어보셨어요?? 꼭 내가 먹어봐야알아?? 이미 수백 수천명한테 먹여서 임상결과 받아서 나온게 의약품인데ㅠㅠ
1개월 전
엥..ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 묻는 의도는 뭔데..?시비터는거야 아니면 진짜 궁금해서 물어보는거야?
1개월 전
익인4
대체로 선택장애있으신 분들이 저러는거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아..뭘 골라야할지 몰라서 물어보는거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ어차피 의약품은 만든 회사만 다른거지 성분이 같으면 동일한 약이라고 얘기해도 그걸 한참을 고민함ㅋㅋ 그리고 안에 보여달래ㅋㅋㅋ 아니 약효과랑 약 모양은 도대체 무슨 상관인건데....ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기도 진짜 별 사람 다 있구낰ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
난 호불호 갈린다거나 나는 별로다 이렇게 대답해드림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 냅다 부정대답하는거야?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
올영 알바생... 극공감.... 이거 좋아요? 저한테 잘맞을까요? 스트레스
1개월 전
잘 맞는지 어케알아..?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
그니까ㅠㅠ
1개월 전
익인7
어길가나 특별히 맛있거나 맛없는 거 있잖아 맛없눈 거면 솔직하게 별로라고 말해줄 수도 있으니까..?
1개월 전
익인8
앗 나는 프차에서 이벤트메뉴나 신메뉴 시킬때 물어보는 편인데ㅋㅋ 그럼 직원분들이 요번건 좀 달다 상큼하다 어떻다 알려주기도 하더라궁
1개월 전
웅 맛이 어떤맛인지 궁금해서 물어보는건 답해줄수있는데 저건 무슨 뜻으로 물어보는건지 몰라섴ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인9
걍 호불호 갈리는지 인기 많은지 단지 이런 의미로 물어본 거 아님? 글케 꼬아서 생각할 것 없는 듯한데
1개월 전
내 머리에 잘 입력이 안됐나봐...
1개월 전