모바일 (밤모드 이용시)

아니 지들 둘이서 걍 하던가요

맨날 나보고 뭐먹을거야? 다른애들보고도 너희 밥 뭐먹을 거야??

지들은 샐러드, 아니면 참치야채비빔잡 이런거만 먹거든? 식단이니까 그리고 운동 엄청하고

둘이서 하면 되는데 막 우리까지 스트레스 줌 파스타 먹어라 토스트먹어라 삼겹살 먹어라

둘이 165, 170인데 45키로 50키로 까지 뺄거래

맨날 지들 먹는 샐러드 사진 올리고, 운동하는 사진 올리고ㅠ톡방에

우리보고도 뭐 먹으라하고 그거ㅠ사진 보내달라하고

내가봤을 땐 둘이는 살빼고 우리 돼지만드려는거 같아서 웃김,,,

익인1
걍 너가 뚱뚱해서 화난고 같은데
1개월 전
저글이 어떻게 그렇게 보여...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
저 글만 읽고 그렇게밖에 판단이 안되는게 신기하당
1개월 전
익인26
이해 못했네 글..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 나도 안먹고 싶은데 억지로 먹으라고 먹고 사진올려달라 인증해달라 이래
1개월 전
익인3
본인만 다욧하면 되는건데 친구에게
이거 먹어라 저거 먹어라는 좀.. 그럴거면 먹방을 보든가

1개월 전
익인4
그냥 듣고 흘려
1개월 전
익인5
걔네들 최대 업적이 다이어트 운동인듯 그냥 지들끼리 얘기하지 그런거 계속 보면 스트레스
1개월 전
익인6
너도 자극적인 음식 사진 올려버랴
1개월 전
그걸 원해.. 맨날 야식먹어라 하고 칼로리 폭탄인거 막 쉐이크 케이크먹어랑ㅠㅠㅠ 먹고 사진 보내줭 대리힐링하게 막이래 싫다니까 너도 살빼?? 왜 미쳤냐 이러고
1개월 전
익인6
아 걔넨 지들은 살빠지고 나머지 친구들은 살찌기를 원하네... 걍 대놓고 우리 살찌우려고 하는 거냐고 해봐
1개월 전
말하면 아니 대리만족 하고싶어서ㅠㅠ 이럌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
ㄹㅇ 뭔 심보냐
1개월 전
걍 지들은 살빼고 우리는 돼지만드는게 목표인듯
1개월 전
익인8
걍 둘이 톡하면 되는거지..
근데 다이어트 해봐서 그런지 저거 뭔지 알것 같어
대신 먹어줬으면 해서 헛소리 작렬하는거

1개월 전
익인9
심보 레전드ㅋㅋ 배달 시켜줄 거 아니면 먹방이나 보세요ㅠ 이래 어후 질린다...
1개월 전
익인10
그냥 읽씹해버려 받아주면 한도끝도 없음
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
얼마 못갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 참자 그렇게 떠벌리고 다이어트 하는 사람치고 오래하는 사람 못봄
1개월 전
익인13
개못됐다 ㅌㅌㅋㅋㅋ 뭔지 알아 지는 뺄거면서 남들보고 맛난거 먹으라 하는 거
1개월 전
익인14
와 친구들 진짜 지독하다
1개월 전
익인15
저러면 너도 사줘 ㅎㅎㅎ 이렇게 말해 ㅋㅋㅋㅋ 사주지도 않고 뭐 먹어라 이러는건 ㅁ좀
1개월 전
익인16
구글에서 사진 찾아서 보내고 쓰니도 살빼
1개월 전
익인16
난 이렇게 먹엇는데 살빠진다 시전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나는 158에 44-5 왔다갔다
애들은 지금은 모르고
165에 45
170에 50이 목표야 둘이

1개월 전
익인18
다른친구랑 놀아
1개월 전
응 곧 한명은 어학연수가고 한명은 타지 취업이라 좀만 참으려고...
1개월 전
익인18
힘내장
1개월 전
익인19
이제 그런 거 해주기 싫다고 해 지들 돈으로 사주는 것도 아니고 뭐하는 짓이여
1개월 전
당연히 안하지... 내가 뭐하려고 해주겠어...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저렇게 연락하고 하는 심보가 너무 짜증남ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인20
나는 절식으로 살 뺄때 마른친구들이 은근 핍박줌 인간특징인듯 잘 되는 꼴을 잘 못봐 ..
1개월 전
익인21
유튜브 먹방이 널리고 널렸는데 굳이... 진짜 심보인 것 같음 해 버려~ 반응도 해주지마
1개월 전
익인22
익들한테 사진 여러 개 받아버렼ㅌㅌㅌㅌ 날마다 올림 될 듯
1개월 전
익인23
지들이 먹고싶으면 먹고 참을거면 참든가 왜 남더러 대리먹방을 시키냐;
1개월 전
익인24
아니 그러면 안먹으면 되잖아
1개월 전
1개월 전
익인28
심보개웃기네 자꾸 00먹어라 인증해달라하면 돈없오 사주면먹을게~그래
1개월 전
익인29
와 심보 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 같이 다이어트 하자는줄 근데 심보 더 못됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 걍 인터넷에서 긁어와 사진같은거ㅋㅋㅋㅋ 아니면 먹방 봐~~ 하고 하자ㅠ
1개월 전