모바일 (밤모드 이용시)

여름되니꺼 진짜 하루만 비워도 습해 ! 전에 살던 집이나 애들집 놀러가면 안그러는데 우리집은 딱 제습기 꺼지면 진짜 엄청습해짐 ㅜㅜ 집 구조가 이래서 그런건지 하루 비울때는 걍 에어컨 틀고가야되나 고민될정도임 ,, 다들 습한집 어케하시나요

익인1
보일러 살짝 틀기 ,,
2개월 전
보일러 틀면 좀 ㄱㅊ나 ? ㅠ
2개월 전
익인1
웅 너무 세게 틀 필요는 없고 훈훈할 정도로만 틀어 1~2시간 정도!
2개월 전
익인2
보일러틀어진짜로
2개월 전
혹시 몇도로 얼마나 틀어놔야할까 ㅜㅜ?
2개월 전
익인2
한두시간정도 좀 뜨끈할정도
2개월 전
한번도안해봤는데 해볼게 !! 혹시 외출할때도 틀어야해 ?

2개월 전
익인2
아닝 필요할때만!
2개월 전
익인3
에어컨이나 선풍기 타이머해놓는것도 추천한다만 하루비우는거면... 어쩔수없지만 다녀와서 환기 잘 시켜주고 곰팡이 생기지않게 관리해주는것 뿐일듯!
2개월 전
익인4
에어컨제습 조아
2개월 전
익인5
집오래 비우면 백퍼 곰챙이남
2개월 전
익인6
제습기 있으묜 하루종일 틀어놔 전기세도 많이 안나오던데
2개월 전
물이 다 차면 비워줘야해서 ㅜㅜ 자동으로 꺼지더라고
2개월 전
익인6
호스 사서 화장실 연결하면 계속 틀기 가능! 아니면 그냥 에어컨이 답일듯 ㅜㅜ
2개월 전
에어컨 제습이나 건조로 틀고나가면되나 ? 호스는 함 알아봐야겠다 ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..255 9:3237596 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ210 11:2025743 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??119 10:3815331 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ121 10:326202 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑99 12:1820992 0