모바일 (밤모드 이용시)

최근에 토익하는데 2달을했는데도 rc는 진짜 많이맞거든? 근데 lc가진짜 나는 안들리는것도 안들리는데 집중도못하겠고 잘못듣겠는거야 정말로 심지어 보기보면서 청취하는것자체가안됨...

보통 엘씨가 더 빠르게오르는데 나는 심하게 제자리거나 심지어 더 낮을때도있었거든? 근데 사촌언니가 rc가 고득점인데 lc가 심하게 더디면 adhd 의심해보라고, 본인친구도 똑같았는데 진단받았다고해서 나도 검사하니까 결과가...🥲 한국말도 저래서 가끔 내용못알아듣고 되물었구나 싶다 이제야 수긍됨..

익인1
혹시 기억력 괜찮아?
2개월 전
기억력자체는 그냥평범한거같아 학점은 4점대인거보면 근데 대화할때 귀로는듣는데 그 상황이 정리가안되는? 구조화가안되는 느낌이라서 전화통화할때 긴장하고 필기하면서들을준비함..
2개월 전
한글도그런데 엘씨가되겠냐곸ㅋㅋㅋ하..
2개월 전
익인2
그런걸로 가다니...
난 냄비 5개 태우고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
헐헐 그동안 괜찮았어??
2개월 전
익인4
내용못알아듣는거 공감해 나도adhd 인데 이거땜에 상사한테 많이혼남
2개월 전
익인5
혹시 검사비 얼마 나와... 자가진단 못하나 나 진짜 돈없는디
2개월 전
2개월 전
익인6
난 10
2개월 전
익인7
나는 25?정도 나옴
나는 먼저 면담하고 그 내용가지고 검사할거 정하신거 같은데 총 다해서 25
이것저것 많이 함

2개월 전
익인8
오마이갓 학교 수업들을 때 하는 말 하나도 이해 못하고 집와서 복습하면 그때 아 이거구나..하고 이해하눈 것도 adhd일까ㅜ??
2개월 전
익인11
헐 이거 나도 그런데 이런 것도 adhd 의심할 수 잇는 증상인가..?? ㅜㅜ
2개월 전
익인12
와 나도 이랬는데... 의심증상인가?ㅠㅠ
2개월 전
익인9
아이큐웩슬러검사도 해봄?
2개월 전
익인10
헐 나도 lc만 유독 어려웠고 집중도 안됐는ㄷ… 최근에 adhd검사해서 판정받았어..
2개월 전
익인13
대학도 다니고 학점도 4점대인데 adhd라는 것에 너무 갇히지 않았으면 좋겠다 충분히 잘하고 있는
것 같아

2개월 전
익인14
혹시 병원 공유 가능할까?
2개월 전
익인15
말귀 못 알아들으면 ADHD의심하라는거지? 나 말귀 ㄹㅇ 어두운데 검사 함 받아봐야하나....
2개월 전