모바일 (밤모드 이용시)

여름에 갈건데

비에이는 갈건데 여름 오타루 추천해?

일정 빠듯해서 고민된다...

오타루는 눈 있응때가 더 괜찮응거 같아서 스킵하고 시내를 더 돌까 싶기도 하고

익인1
일정 빠듯하면 빼는것도 괜찮아
1개월 전
익인1
오타루는 진짜 눈 쌓였을때 가야 예쁨
1개월 전
그치? 여름도 좋다던데 겨울에 또 올거라서 고민된다... 차라리 여유있게 시내 더 둘러보는것도 괜찮겠지
1개월 전
익인1
ㅇㅇㅇ 겨울에 또 갈거면 진짜 패스하는게 좋겠다 시내도 은근 둘러볼 곳 많으니까
1개월 전
계획은 없는데 언젠간 가지 않을까...ㅌㅋㅋㅋㅋ 고마워 고민들어줘서!!
1개월 전
익인1
오타루 가면 그 오르골 박물관 쪽부터 운하 있는 곳까지 쭉 산책하면서 사진도 찍고 중간중간 가게 들어가서 기념품 좀 사주고 하는게 다야 ,, 겨울에는 분위기 운치있고 주변에 눈사람도 각양각색으로 꾸며놔서 완전 추천인데 여름은 쫌... 기대 이하일 수도 있어 브이로그나 블로그 찾아보고 이정도면 괜찮겠다! 싶으면 가는게 좋을듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나 어제 왔는데 오타루 할 거 없음....ㅎ 나만 그런게 아니라 다들 반응 똑같아
1개월 전
아놔 산증인이네... 날씨 어때? 많이 더워?
1개월 전
익인2
날씨 진짜 좋아!!! 햇빛은 있는데 습도가 낮아서 괜찮더랑 사진 짱 잘 나오는 날씨얌
1개월 전
헐 습도 낮아? 당연히 높을줄 알았어 아 기대된다ㅜㅜ
1개월 전
익인2
삿포로가 일본 중에서는 습도 낮고 덜 더워서 여름도 성수기얌!!
1개월 전
익인3
눈올때 진짜 이쁜데 비쌈 근데 그 돈값 충분히 해!! 여름이면 튤립축제인가 하는거 같던데
1개월 전
하 눈오면 물가 오르려나? 아무래도 성수기니까ㅜ
1개월 전
익인3
겨울이 성수기라.. 거의 티켓값이랑 숙박비는 오름.. 근데 엄청 이쁨… 동화속같은 분위기
1개월 전
익인4
나 저번달에 갔다왔는데 재밌었어! 비에이는 버스투어로 갔다왔는데 괜찮았어!
오타루는 아기자기하게 구경할게 많고, 맛집도 많고 오르골도 보고 재밌더라ㅎㅎ

1개월 전
익은 추천하는거지? 또 고민되네ㅋㅋㅋ 비에이는 버스투어할건데 3박4일 충분할줄 알았는데 생각보다 웨이팅 심하고 일찍 마감하는 가게들 많아서 빠듯하네
1개월 전
익인4
응 나는 완전 추천! 비에이 버스투어중에 맛집 웨이팅없이 먹을 수 있는 곳 있으니까 갈거면 잘 알아보고 가ㅎㅎ
나는 4박5일 갔다왔는데 뭔가 여유롭긴 했오.. 3박4일도 충분할 것 같은데ㅎㅎ

1개월 전