모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어때???? 나 계속 고민중이라ㅠㅠ

익인1
나 ㄱㅊ
1개월 전
계속 나오라해서 나 이런거 첨이라
1개월 전
익인2
나 반년 넘었는데 모임장이 어떤 사람이냐에 따라 분위기가 많이 달라
1개월 전
계속 나오라해섴ㅋㅋㅌ 나 이렁거 처음이라
1개월 전
익인2
계속 나오라고 하는 사람이 괜찮은 사람이면 그 사람한테 너 믿고 간다?하고 가봐. 대신 기대는 금물 ㅎㅎ
1개월 전
나 내성적인데 ㄱㅊ나 가면 보통 무ㅓ해??
1개월 전
익인2
내성적이면 그 소개해준 사람한테 의지해서 가는 거지 뭐..별 거 없어 걍 인사하고 몇 살이세요 어디 사세요 술 짠 하고 안주 먹고...ㅎㅎ
1개월 전
술만 조절하면 되나?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ술 너무 많이 마시지마 절대..그거만 조심하면 크게 문제는 없을 듯

1개월 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
처음 가는 거면 정신 없겠다. 일단 술만 조심해. 오픈된 곳에서만 놀고 ㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
첨이니까 넘 걱정하지 말고 1차만 가방...난 사람 구경하러 가 ㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
처음 가입한지는 반 년인데 한 달에 두 번 정도 나가는 듯...그냥 집에 계속 누워 있기만 하는 게 싫어서 별 기대 없이 나갔는데, 막 글케 재밌지는 않아 사실 ㅎㅎ 구성원 중에 말 잘 하고 분위기 자연스럽게 잘 띄우는 사람이 있으면 좀 재밋지

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
야 ㅋ 너 가야 겠다 ㅋ 가서 새우 먹구 와 ㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
이론도 중요하지만 인생 실전 아니겠니 ㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
2에게

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
그래 그거야

1개월 전
나 가본다ㅠㅠ

1개월 전
나 갔다왔는데 생각보다 다들 평범했어

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ별 거 없어 첫 도전을 축하해~ 용기 냈다!

1개월 전
익인3
활발하면 갠춘 나는 좀 기빨렷어ㅋㅋㅋ글고 은근 여미새 남미새 많아서 조심햐
1개월 전
계속 나오라해서 나 이런거 첨이라ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인3
지역모임 그냥 친목아냐?ㅋㅋㅋ술 개마니 먹을거고 거기도 동물의 왕국이라ㅋㅋ적당히 조절 가능하면 갠차늘겨
1개월 전
ㅇㅇㅌㅋㅌㅌ친목 밥먹고 술먹고
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ스스로 조절해야행 거기서 원나잇도 개마니 함ㅠ
1개월 전
원나잇 절대안해ㅜㅜㅠ 술만 조절하면되나

1개월 전
익인3
글쓴이에게
너가 하려는게 아니고 그런 부류의 애들도 많다는거야 레알 동물의 왕국이니까 적당히 잘 조절하면 또 엄청 재밌어ㅋㅋㅋ

1개월 전
근데 나이 엄청 차이나는 사람들도 남여 많더라 다 섞여있는듯

1개월 전
익인3
글쓴이에게
다들 진짜 가볍게 즐기러 나오는거라ㅋㅋ재미는 있어 여러사람 사는 얘기 듣기도 좋고!

1개월 전
그냥 어렵게 생각하지 말고 가볍게 생각하면 되나 ㅋㅋㅋ ㅠ

1개월 전
막 장기자랑 시키진않겠지..

자기소개는 하나?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 그냥 어캐보면 오늘 보고 안볼사람들이라 생각하면 편할걸!ㅋㅋㅋㅋ자기소개는 하지 장기자랑은,,,그 모임 분위기따라 다르지 않을가

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
거기서 시켜주지않을가ㅋㅋㅋ그 숭간만지나면 또ㅋㅋㅋ할만해 나도 재밌긴햇어 근데 너무 왁자지껄 정신없어서 안나가긴햇지만ㅋㅋ

1개월 전
너 몇번 갔어??
너도 걍 심심해서 친구사귈겸 나간거야?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 나 심심해서 한 두세번 갓엇어ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
두번은 같은 곳 한번은 다른곳 채팅 참여 목록 바바

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
그런거 신격쓰이면 안나가는것이ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
나ㅜ가본다ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼게 노라!

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
다들 걍 일반인이니까!ㅋㅋ

1개월 전
근데 강요? 하는것도 있더라 강요분위기.. 노래주점서 노래부르라는 그런거나 그런거..

1개월 전