모바일 (밤모드 이용시)

인스타에 다같이 손 모아서 사진찍은거 올렸는데 손톱 물어뜯었냐고 물어봄 아 ㅠ

[잡담] 아 손톱 물어뜯는거 때문에 처음으로 쪽팔려봤네 ㅠ | 인스티즈

너무 티나나 ㅠ

익인1

1개월 전
익인2
응 개티나….
1개월 전
익인2
나도 쓰니 손가락같았는데 지금은 손톱 안물어뜯고 관리 하다보니까 이렇게 되써! 뮬어뜯지말고……. 관리 한번 해봐
1개월 전
익인35
허얼 안물어뜯는 내손보다 더 이쁨
16일 전
익인3
쓰니 손보니까 건강상 자기관리겸 체중관리좀 해야할거 같애
1개월 전
익인4
손톱 얘기하는데 오지랖 쩐다
1개월 전
익인5
22 손톱만 보지 먼
1개월 전
익인6
왤케 나대
1개월 전
익인9
깝치지마
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
쌉처 진짜~~~~
1개월 전
익인19
말라도 손만 통통한 사람 있음 반대로 통통한데 손만 마른 사람도 있고 손 보고 판단하긴 어려움 그리고 설령 체중 많이 나간다해도 ㄹㅇ 너가 먼상관임
1개월 전
익인23
오지랖 진짜ㅋㅋ쓰니 손이 니 인성보다 예쁘고 건강해보이니까 신경꺼
1개월 전
익인34

16일 전

익인7
누가봐도 물어뜯거나 잡아뜯는 손톱이자나ㅜ 네일하면 고쳐지더라 내가 그래써
1개월 전
익인8
보통 사람은 손톱 위로 살이 나오지 않아...
1개월 전
익인8
나도 저러는데 투명 매니큐어 바르면서 관리 시작하는중이야
1개월 전
익인12
나도 그래서 네일 시작함
1개월 전
익인13
젤네일 ㄱㄱ
1개월 전
익인14
나 25년동안 물어뜯는거 네일 끝없이 계속 받으면서 겨우 고쳤어 여유 없을때는 집에서 투명색 덕지덕지 바르구
1개월 전
익인15
나도 25년간 물어뜯으면서 살았는데 이제 고치고 네일 하고 다녕 나는 쓰니보다 더 심했어 주변 살까지 다 뜯었거등
1개월 전
익인18
젤네일 하면 진짜 관리쉬워!! 네일보다 단단해서 뜯을수가 없어가지구 나도 한 5개월정도 젤네일하고 손톱 이쁘게 길렀어😀
1개월 전
익인20
후 .. 손톱 뜯는 입장으로써 나도 안뜯으려고 네일 시작함… 진촤 그러니까 확실히ㅣ 안뜯어 젤네일 해봐 !!!!!
1개월 전
익인21
치아교정하면 그냥 고쳐짐 ^^
1개월 전
익인30
아 개ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 평생 물어뜯다가 바로 고쳐짐^^
28일 전
익인22
응..티나..
1개월 전
익인24
근데 손 되게 귀엽다
1개월 전
익인25
네일 하장
1개월 전
익인26
나도 젤네일로 고쳤어
1개월 전
익인31
25일 전
익인28
뭐 티나긴하는데.. 손톱 물어뜯는거 쪽팔릴만한 습관은 맞아서 고쳐야됨 처음이라니까 엥 하긴 하네 나도 죽어라 고침
1개월 전
익인29
손톱밑에 세균 생각해봐.. 그럼 입에 안 넣고 싶을껄
1개월 전
익인32
나 인티하면서 이 사진 5번 넘게봄...다 다른 내용이었어
25일 전
익인33
헐 진짜?? 뭐지
25일 전
익인32
https://instiz.net/name/58822737
방금 서치해봤는데 요 게시글이랑 댓글도 바바!!

25일 전
익인33
ㅇㄴ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱좌ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인38
헐 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
사진 도용하는거 아님 중복글 같은걸루 신고 되나??

어제
익인37

16일 전
익인36
많이 티나. 혼자 습관 못고치면 네일샵가서 손톱 관리 받아. 남 보기에 위생적으로 그닥 좋아보이지 않음. 나는 고딩시절 주변 시선 신경쓰여 스스로 고쳤음.
16일 전