모바일 (밤모드 이용시)

나는 지금 당장이쁘고 싶음 진짜… 하 답답하다

익인1
나이 들면 빠지면서 어차피 나이 들어보이게 돼서 그럼,,^^
2개월 전
그건 아는데 그럼 이얼굴 그대로 살라는거냐겨
2개월 전
익인1
귀여울 거 가튼뎅
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 나만 안 빠지는 거 같음
다른 친구들은 다 빠지고 얼굴 작아지는데 나만 그럼 진짜

2개월 전
아 진짜 나만 그래 나만 하… 얼굴살 뭐 나이들어보거 나 하면 그때 거기 맞는 시술 하명 되잖아….
2개월 전
익인2
진심 너 말 다 받음
2개월 전
익인2
심지어 개 웃긴점 얼굴지흡 갈겼는데도 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나중에 볼살 다 빠져서 해골 된다는데 그건 모르겠고 했는데도 이정도면 안했으면 어쩔뻔 ㄹㅇ
2개월 전
헐 지흡 했어?! 나 너무 고민중인데 하 왜여름
2개월 전
익인3
빠지면 그때 즐길걸 한다,, 나중되면 일부러 넣음
2개월 전
즐길만란 정도의 사이즈면 즐기지ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아빠가 빵빵하고 엄마는 빠졌어 근데 엄마도 40살까지는 빵빵했어.. 하.. 빼는게 맞졍..?!
2개월 전
익인5
몇살이야?? 나도 아직 안빠져 남들 다 빠지는데ㅜㅡㅠㅠ나랑 20키로 차이나는 친구보다 얼굴살 더 많아 내가 진짜...그친구는 얼굴살 없는편이고ㅡㅠㅠ
2개월 전
25살 ㅠㅠ 164에 47때도 안빠지더라ㅜ
2개월 전
익인5
난 슴넷ㅠㅠ하.... 슈링크 할까 생각중이야
2개월 전
슈링크 빠져?! 보통 울쎄라랑 인모드 추천 많이하던데
2개월 전
익인5
나이가 아직 어리니까 인모드는 섣불리 못하겠더라고ㅜ
2개월 전
어잉 슈링크가 더 그렇지 않나? 슈링크는 쳐진 얼굴에 효과있대서 우리엄마가 하는건데

2개월 전
익인6
얼굴살 체질인듯 ㅠㅠ 할미익인데 체지방 10퍼 후반대이지만 얼굴살 많아서 사람들이 훨씬 뚱뚱하게 봐 ㅠㅠ
된다면 수술로라도 빨리 살 없애는거 추천!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..262 9:3240768 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ231 11:2029106 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??147 10:3818567 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ143 10:328976 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑102 12:1822838 0