모바일 (밤모드 이용시)

순수하다는 말이 꼭 부정적인 말은 아니지?

그러길 바라는 마음에 물어ㅠㅠ

익인1
어렵네..
1개월 전
나도 좀 애매한 거 같아서 물어봤어
1개월 전
익인2
어떤 대화의 흐름에서 순수하다는 말이 나왔을지가 중요할 거 같아
1개월 전
1개월 전
익인2
내 생각인데 뭔가 남자를 좀 어색하게 대한다 이런 뉘앙스가 아닐까 싶어
1개월 전
아 그런 면이 확실히 있긴 해 남자랑 대화할 때 뚝딱이는 느낌?!
1개월 전
익인3
순수하다는 거 요즘 좋지 않은 의미로 쓰는 경우도 많아서 애매하네...
1개월 전
그치.. 긍정과 부정 반반 섞인 느낌
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아 나도 그게 내 연애사에 중요한 부분은 아니라 걍 궁금했을 뿐이야
1개월 전
익인6
욕도 칭찬도 아님 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
부정이지 뭐.. 대놓고 말은 안해서 그렇지만
1개월 전
대놓고 말하면 어떤 의민데?
1개월 전
익인8
부정쪽이 크다고 생각
1개월 전
부정적으로 말하면 어떤 말인데?
1개월 전
익인8
나이는 많은데 경험이 없다..?
1개월 전
익인9
칭찬은 아닌듯... 뭣도 모르네~ 이런느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
부정적인 말이지
나이는 찰 만큼 찼는데 너무 그쪽으로 모르니 재미 없고 연애 대상으론 안보이는 사람

1개월 전
익인11
어떤 맥락에서 나왔는진 모르겠는데 센스가 좀 부족해보이는..? 그런 느낌일듯 굳이 안 해도 될 말을 한다거나 도와주려고 하는걸 지나치게 거절한다거나?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어190 09.07 19:0428481 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?155 10:107414 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 110 09.07 22:4931750 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1113123 0
일상 소개남 예의밥말아드셨네^_^79 09.07 18:357646 1