모바일 (밤모드 이용시)

이게 2차까지 합격하고 하능게 아니라 면접 보기 전에 하는거라 뭔가 그걸로 떨어질까봐 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 받긴 했는데… 급 불안해서 어케해야할지 모르겠어..

회사에 따로 말해야 하나?

익인1
건강검진이랑 생리랑 노상관
1개월 전
찾아보니까 소변 검사 할 때 결과 잘못 나올수도 있다길래..
1개월 전
익인1
생리한다고 말하면 됨
1개월 전
내가 가서 할 때 말했는데 어쩔 수 없다고 코멘트를 남길수도 없다면서 회사에 얘기를 하라길래
내가 검진한 곳이 이상한건가

1개월 전
익인1
생리한다고 하면 다 아 네 괜차나여 이러던데 ..
1개월 전
나한테도 괜찮다 결과 나오면 감안하고 봐라 라고 했는데 내가 채용검진이라 회사로 바로 보내지는거라 했더니 어쩔 수 없대ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 망했다 ㄹㅇ…

1개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 그걸로 채용 취소가 되진 않어 .. 걱정되면 검진 미룰수있냐 물러보고 안되면 걍 ㄱ

1개월 전
아아 받긴 이미 받았어 오늘까지 필수로 제출해야된다길래… ㅠㅠ
답해줘서 고마워..!

1개월 전
익인2
생리하는거 괜춘 소변검사해도
1개월 전
근데공지사항 보면 생리 7일 후부터 하라고 되어 있길래 넘 걱정돼서ㅠㅠ
채용이랑 관련된거니까 더 불안해

1개월 전
익인2
검사할 때 말하면 될껄
한번 문의해봐
기억안나는데
별상관없던거같은데

1개월 전
개인이 하면 감안하고 결과 보면 되니까 ㄱㅊ인데ㅜ회사는 내가 보는게 아니니까ㅠㅠ 그래서 뭐 어쩔 수 없다길래 ㅠ 답해줘서 고마워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어204 09.07 19:0432758 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?185 10:1011858 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 131 09.07 22:4935937 0
일상 소개남 예의밥말아드셨네^_^100 09.07 18:3512016 1
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1114905 0
3 10:11 33 0
트렌드 🔥