모바일 (밤모드 이용시)

내가 몇달전에 500에 50으로 월세방을 계약했는데 층간소음이 진짜너무심해서 일주일살고 퇴거했거든? 그땐 근데 세입자 빨리구해질줄 알았는데 몇달동안 못구하다가 이번에 겨우 세입자 구했는데 집주인이 보증금 1000아니면 안된다고해서 그 새로운 세입자 계약 불발됐다는데 난 지금 월세 쌩돈 나가고있고 이런 층간소음 개쩌는 집을 어리고 순진한 학생한테 파는것도 이해가너무안되고 나도 심지어 중도퇴실로 들어온거임.. 처음엔 나도 전세입자가 다른지역으로 옮긴다길래 중도퇴실 한다길래 들어온건데 ㅋㅋㅋ 와 근데 보증금 올려받는건 ㄹㅇ 이해안된다

아니 몇달만에 겨우 세입자 구했는데 그걸 또 보증금 올려받는다해서 계약불발된게 진짜 ㄹㅈㄷ임
1개월 전
익인1
와 양심 어디감
1개월 전
익인1
쓰니 되게 곤란하겠다 ㅠㅠ 집 얼른 팔려야 되는데
1개월 전
익인2
세입자 구해지고 나갔으면 좋았겠지만 층간소음이 엄청 심해서 일찍 나간거지? 임대인도 진짜 양아치다 그 전전전세입자들도 층간소음 얘기 많이했을듯
1개월 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가볼땐 내 전세입자도 층간소음으로 중도퇴실한거같음 ㅇㅇ 이런건 진짜 법적으로 어떻게안되나? 층간소음 신고된집은 무조건 부동산계약할때 알려야한다 이런걸오
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어209 09.07 19:0434728 0
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?195 10:1014133 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 139 09.07 22:4938179 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1115657 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데67 1:002684 0
트렌드 🔥