모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남동생 좀 착하다고 생각한 점 | 인스티즈

노트북 보호될만한거 없냐길래 나도 촌스러워서 안쓰던거 사진하고 비슷하게 생긴 노트북 파우치 던져줬는데 지금 보니까 아직도 쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
안쓸줄 알고 걍 대충 던져준건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸줄이야..
1개월 전
익인2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
둘다 성격 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
깜찍한 친구구만
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무던함 그 잡채
밖에도 들고다녀..?

1개월 전
어.. 대학생인데 오늘 공모전 모임에 들고갔다왔어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여워ㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ착하고 귀엽네
1개월 전
익인7
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
오히려 그런 반응 즐기는 걸지도...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ 내동생도 귀여운거 좋아함 내가 그래서 인형키링? 같은거 사주니까 내가 이나이에
이걸 하긴 좀… 이래놓고 가방에 잘 달고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
핑크색을? 남동생 맞아?
1개월 전
익인13
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인14
헐 근데 저거 너무 귀엽다 갖고 싶음
1개월 전
익인15
걍 귀찮아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ우리 동생도 내가 겁나 많이 쓰다가 이제 안쓰는 메신저백 하나 던져줬더니 가방이 박살날때까지 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
박살날때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
남동생들 은근 귀여운 거 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
진짜 남자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 핑크지..이런 무던한사람 개큰호감
1개월 전
익인19
상남자는 그런거 신경안써
1개월 전
익인20
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ진짜 의식안하고 귀찮아서 쓰는 애들이 성격이 무던하고 착함ㅋㄱㅋㅋㄱ 귀엽다 동생ㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋ 레전드 순둥한갑다..
1개월 전
익인22
혹시 올케 하나 안 필요해?
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남동생도 내가 초딩때 쓰던 만원짜리 가방 던져줬는데 계속씀
1개월 전
익인24
내 남동생도 나 초딩때 쓰던 디즈니 공주가득가득 연필&자 줬는데 되게 잘씀
1개월 전
익인25
우리오빠도 고딩때 나한테 필통 하나 달라해서 초딩때 받고 처박아둔 앵그리버드 필통 줬는데 그거 대학교 졸업할 때까지 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
앵그리버드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
1개월 전
익인29
아씨개웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
엇 이거 익잡이었구나 이슈인 줄 알고 존댓말 썼네 멋슥
1개월 전
익인26
내남동생도 저랰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
내 남동생 중1때 물려준 지갑 지금까지 씀 (대학교 졸업함)
1개월 전
익인30
남동생 무던썰 너무 귀엽다 ㅠㅠ 다릉 댓글들돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리남동생도 저러는데 ㅋㅋ아 나도 누나있는남자가좋더라
29일 전
익인32
이짤 생각남
28일 전
익인33
앜ㅋㅋ나두 남동생 세수할때 쓰라고 토끼 귀 세안밴드 사쥤는데 자취방에 나두고 쓰고있드라
28일 전
익인34
원래 남자라면 핑크지
22일 전
익인35
오히려 맘에 흠뻑 들었을 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
근데 사진 속 파우치 어디꺼야? 귀야웡
22일 전
익인37
22이미지검시ㅏㄱ해도 안뜸 ㅜㅜ너무 맘에드는데..
22일 전
익인41
익인37
헐!!!!짱고마워 익인아!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인38
우리 오빠도 안 쓰는 샤프 하나 달라고 해서 엄청 쨍하고 요란한 핑크 샤프 줬더니 잘 쓰더랔ㅋㅋ
21일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
21일 전