모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

https://t.co/roKAj8r9TP

[잡담] 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어? | 인스티즈

다른유형들도 궁금하다!! 근데 나 선수들 되게 아껴준다 생각했는데 왜 모두까기가 나왔지ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ

신판1
나도 모두까기형..
2개월 전
신판2
오로지 우리팀형 야빠
2개월 전
신판3
나 평화주의자?
2개월 전
신판4
평화주의자!
2개월 전
신판5
나도모두까기..
2개월 전
신판6
박애주의자
2개월 전
신판7
오로지 우리팀형
2개월 전
신판9
모두까기….
2개월 전
신판10
나두 모두까기
2개월 전
신판11
나도
2개월 전
신판12
나도
2개월 전
신판13
스토브리그형 야빠나왔어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
나도 모두까기
2개월 전
신판15
오로지 우리팀형
2개월 전
신판16
나도
2개월 전
신판17
오로지 우리팀형
2개월 전
신판18
모두까기
2개월 전
신판19
오로지 우리팀형
2개월 전
신판20
어라 나도 모두까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
오로지 우리팀형 야빠..
2개월 전
신판22
모두까기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판23
평화주의자!
2개월 전
신판24
나 야잘잘형
2개월 전
신판25
나두 모두까기형
2개월 전
신판26
오로지 우리팀형!
2개월 전
신판27
모두까기형
2개월 전
신판28
요거
2개월 전
신판29
모두까기
2개월 전
신판30
나도 모두까기
2개월 전
신판31
오로지 우리팀형!
2개월 전
신판32
모두까기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ ㅋ
2개월 전
신판33
나도 오로지 우리팀
2개월 전
신판34
야잘잘 나왔는데 난 성적만 좋으면 인성은 뒷전이다 주의는 아닌디ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
신판35
나만 이건가?? ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판36
나는 야잘잘 러버형
2개월 전
신판37
오로지 우리팀형
2개월 전
신판38
모두까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2개월 전
신판39
퍙화주의자형 ㅋㅋㅋㅋ 맞는듯
2개월 전
신판39
(내용 없음)
2개월 전
신판40
난 이거!
2개월 전
신판41
모두까기형ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판42
평화주의자!
2개월 전
신판43
나도 모두까기형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판44
스토브리그형
2개월 전
신판45
스토브리그형~
2개월 전
신판46
오로지 우리팀형!
2개월 전
신판47
모두까기형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판48
모두까기
2개월 전
신판49
평화주의형 야빠... 내가 평화주의형이라니 모두까기 나올 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판50
야잘잘 러버형 야빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판51
오로지 우리팀형 야빠
2개월 전
신판52
야잘잘 러버ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판53
오로지 우리팀형!
2개월 전
신판54
오로지 우리팀형!!ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판55
난 이거
2개월 전
신판55
(내용 없음)
2개월 전
신판56
난 야잘잘 러버ㅎㅎ
2개월 전
신판57
나도 모두까기형ㅋㅋ
2개월 전
신판58
오로지 우리팀형!!!
2개월 전
신판59
오로지 우리팀형 야빠
2개월 전
신판60
나는 야잘잘러버ㅋㅋ
2개월 전
신판61
오로지 우리팀형 야빠
2개월 전
신판62
야잘잘 러버형 야빠
2개월 전
신판63
오로지 우리팀
2개월 전
신판64
오로지 우리팀
2개월 전
신판65
야잘잘 러버형
2개월 전
신판66
스토브리그형
2개월 전
신판67
스토브리그
2개월 전
신판68
모두까기
2개월 전
신판69
나 야잘잘 러버형ㅋㅋ 맞는듯
2개월 전
신판70
스토브리그형 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판71
나도 모두까기형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판72
엔씨야 잘해라.........
2개월 전
신판73
오로지 우리팀형
2개월 전
신판74
모두까기....
2개월 전
신판75
야잘잘 러버
2개월 전
신판76
우리팀형!
2개월 전
신판77
오로지 우리팀형 야빠
2개월 전
신판78
어라 분명 아빠였는데
2개월 전
신판79
오로지 우리팀형 야빠
2개월 전
신판80
나랑 직관 갈 신판들 많네😎😎
2개월 전
신판80
우리팀에 차은우랑 디카프리오있다!!
2개월 전
신판81
와 뭐지 난 전력분석원 야빠 나옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판82
나도 모두까기형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판83
오로지 우리팀형 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판84
모두까기