모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
사바사
1개월 전
익인2
오히려 눈치 오지게 없던데 좋다는 신호를 보내도
왜 모쏠인지 알겠더라

1개월 전
익인22
나모쏠인디 이거맞다ㅠㅠ
1개월 전
익인3
그건 그 사람이 그런거
혹시 무슨 일 있었어?

1개월 전
아니 그냥 내가 그래서...ㅜㅠ 남들은 어떤지 궁금했어
1개월 전
익인3
연애해봐도 도끼병 있는 애도 있어 ㄹㅇ 사바사야ㅋㅋ
모솔 중에서도 눈치 너무 없는 애도 있고 의미부여 심한 애도 있고 그냥 무미건조한 애도 있고 뭐 그렇더라

1개월 전
익인4
나 그런거같기도 하고...
1개월 전
익인5
일단 난 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 혼자 의미부여 겁나하고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
웅 아 진짜 호감이면 이정도까지 하는 구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
응...ㅎ 나야나... 도끼병 워낙 심해서 이것도 도끼병이겠지 이러면서 넘어가곤하지..
1개월 전
익인7
모쏠 아녀도 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 경험 자체가 적으니 시행착오로 배울 기회도 적어서 착각하기 쉽긴할듯

1개월 전
익인8
모쏠 아니어도 그런사람 많음
사바사인듯

1개월 전
익인9
헐 나도 모쏠인데 도끼병 심해
1개월 전
익인11
도끼병 심한거 눈치 드럽게 없는거 둘 다 맞음..
막 혼자서 헉 이거 나 좋아하는건가 착각 엄청 하는데 또 아니야 그냥 호의겠지 내가 착각하는 거겠지 하면서 진짜여도 아니라거 생각함 ㅎ

1개월 전
익인12
응,,
1개월 전
익인13
나 개심해ㅋ
1개월 전
익인14
나 연애 좀 했는데도 도끼병 있음 ㅋㅎ 반대로 내 친구는 모쏠인데 없고 걍 성격임 모쏠이여서 그런거 아니고 걍 타고나길 그런애로 태어난거임
1개월 전
익인15
오히려 모르지 않을까..??
1개월 전
익인15
오히려 연애 좀 해본 여미새 남미새들이 사소한거에 의미부여 하는 편인거 같음
1개월 전
익인16
나 모솔인데 아님
1개월 전
익인17
오히려 없는데...
1개월 전
익인18
난모쏠일때 금사빠+ 도끼병이었어... ㅠㅠ
1개월 전
익인19
난 모쏠때 그랬어
1개월 전
익인20
모솔일 때 다 시그널로 앎
1개월 전
익인21
모쏠이어도 연애 관심 없으면 없는거 아니야?
연애 하고 싶으면 좀 있고

1개월 전
익인23
모솔인데 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착각도 잘하고.. 좀 그래 나는 ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아니. 난 오히려 타인은 나한테 관심없고 아무 감정도 없다고 생각하는 편이라 그런 거 없음. 그냥 사바사지 뭐.
1개월 전
익인25
난 약간 도끼병 온오프임 연애 생각있을때면 on 연애 생각 없을 때면 off
1개월 전
익인26
난 그랬어 근데 항상 반대로 생각하면서 나는 그냥 암 생각없이 한 행동인데 상대방도 그렇겠지하면서 도끼병 고쳤어 그러다 찐 플러팅도 나중에 알아챔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
눈치없거나 도끼병 심하거나 아무 문제 없거나
근데 도끼병 있는 사람들이 많은 듯ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전