모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이겨봐 기아야 제발❤️💛

익인1
갸 화이팅!!!🍀🍀
2개월 전
익인2
연장 가보자고❤️💛
2개월 전
익인3
기아 파이팅❤️💛❤️💛 이겨봅시다🙏🏻
2개월 전
익인4
이기자 해보자!!!!❤️💛🍀
2개월 전
익인5
ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인6
이갸라 🐯🤟🏻❤️💛
2개월 전
익인7
기아 파이팅🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인8
ㅈㅂ 이겨.... 나 독방에서 개싸움 참전함^^!
2개월 전
익인10
나도 처음 같이싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜ힘들다
2개월 전
익인9
제발 이기자❤️💛🍀
2개월 전
익인10
🍀🍀🍀기아야제발
2개월 전
익인11
이기자 제발🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인12
이기자이기자 제발 이기자❤️💛
2개월 전
익인13
기아 파이팅❤️❤️❤️🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인15
제발이기자🍀🍀🍀
2개월 전
익인14
기아야 이겨죠ㅠㅜㅠ
2개월 전
익인16
이긴다아앙
2개월 전
익인17
기아 제발 화이팅❤️💛
2개월 전
익인18
나도 개싸움 ^^! 이겨야 된다 너네
2개월 전
익인19
이기자이기자이기자🐯🐯🐯
2개월 전
익인20
기아야 이기자🍀🍀
2개월 전
익인21
기아 화이팅!!🍀
2개월 전
익인22
이겨라 기아야 제발 🥺🐯❤️💛
2개월 전
익인23
이겨보자 갸보자고❤️💛
2개월 전
익인24
기아 할 수 있다🍀파이팅🍀
2개월 전
익인25
기아 파이팅이다
2개월 전
익인26
제발 할수있다 🍀🍀🍀
2개월 전
익인27
제발 기아야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
제발 기아야 이기자
2개월 전
익인29
갸 파이팅!!
2개월 전
익인30
갸 화이팅❤️💛❤️💛❤️💛
2개월 전
익인31
제발 기아야 쫌...
2개월 전
익인32
기아 파이팅~~~❤️💛
2개월 전
익인33
기아 화이팅 ❤️💛❤️💛❤️💛
2개월 전
익인34
기아야 제발 이기자💛❤️💛❤️
2개월 전
익인35
갸 가보자고🍀🧚‍♀️
2개월 전
익인36
제발 역전하자!!!!!!
2개월 전
익인38
기아 파이팅❤️💛
2개월 전
익인39
기아 화이팅!!!!
2개월 전
익인40
갸 화이팅 ❤️💛🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인41
기아 파이팅!!!!!!!!!내친구 웃게해줘ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인42
제발 이겨줘 ..🍀
2개월 전
익인43
기아 파이팅!!❤️💛
2개월 전
익인44
기아 파이팅🍀🍀
2개월 전
익인45
ㄱ1아 ㅇ1ㄱ1자!!❤️💛
2개월 전
익인46
진짜제발연장을좀가봐 너네연장잘하잖아
2개월 전
익인47
기아 화이팅 가보자고🐯🐯
2개월 전
익인48
기아 파이팅 🍀🍀🍀🍀🍀
2개월 전
익인49
기아야 제발 이기자ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인50
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기아야............ 조오오오옴
2개월 전
익인51
기아 파이팅 !!!!!!!!!!!!!!! 🐯🐯
2개월 전
익인52
기아 허ㅏ이팅
2개월 전
익인53
제발
2개월 전
익인54
기아 피이팅❤❤
2개월 전
익인55
제발 이겨달라고 ㅠㅠ 60승 선착하자..🥲🥲🙏🏻🍀
2개월 전
익인56
제발 이기자
2개월 전
익인57
역전가자
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..270 9:3245413 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ250 11:2034471 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??197 10:3823172 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ165 10:3213031 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1825902 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..