모바일 (밤모드 이용시)

지금집 벼룩파리 너......무심해서 이사가거든 뭔짓해도소용없음

집 청결히유지해도 밥만먹으면 어디서 쨘 나타남...

근데 이사가는집 청소하러갔도니 두달비운집이라고

사방팔방 알까놨더라 서랍닫힌것도 어떻게 들어가서 알까고...

오늘 그거 치우느냐 속뒤집어지는줄,,,,,.날라다니는건 하나도없는데 알만있더라ㅠ

이사가고나면 서랍 다 꺼내서 다시 청소해야할듯 ㅠㅠ

또또 벼룩파리 알이라니...하..

익인1
우리 이사하고 첫 여름에 폭탄 맞았는데 그 다음 해부턴 좀 괜찮더라 진짜 아침마다 전쟁이었음….
1개월 전
익인1
돌돌이 돌리면 새까매질 정도로 바닥에 죽어있어서 진짜 내 방은 창문도 안 열고 여름을 보냈다….
1개월 전
우리집은 알...알 너무까...ㅠ
1개월 전
우리집 진짜 3년동안 고생 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 베란다에 알까고ㅠㅠㅠㅠㅠ 부엌에 음식할때 뚜껑꼭닫고 안먹으면 바로 냉장고 넣고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
흐악ㅜㅡ 진짜 해충은 다 죽어야만… 우리는 왜인지 시체만 떨어저있더라ㅜ 가끔가다가 힘 없이 날라다니는 애들 있고
1개월 전
익인2
벼룩파리 너무 짜증나…오늘도 몇마리를 잡았는지ㅜ
1개월 전
진짜 음식에 빠져있고 물컵 뚜껑안닫으면 빠져쥭어있고 베란다 알까고...
1개월 전
익인3
주택 사는데 청결이고 뭐고 다 소용없음... 그냥 여름만 되면 나온다 진짜 스트레스...
그나마 올해 효과 좋은거 포충기랑 에프킬라에서 나온 라이트트랩... 지금 빼곡하게 붙어있는데 징그러워 죽겠어
작년에는 시큼한 냄새나는 유인제 아래에 붓고 위쪽에 끈끈이 트랩 설치하는거 썼었거든 그건 효과없더라 붙으라는 끈끈이에는 어쩌다가 붙고 전부 유인제에 기어들어가 있음

1개월 전
혹시 효과있을까 초파리약 다이소에서 파는거 뿌려도 소용없더라ㅠ이사가는집에서도 문제생기면 진짜 포충기살라고ㅠㅠㅠ 하 너무미쳐 알너무까ㅠ
1개월 전
익인3
내가 써본 방법중엔 포충기가 최고인듯... 라이트트랩도 같이 쓰면 효과 좋아 사진 보여주고 싶은데 너무 극혐이다...
1개월 전
오늘도 충분히 많이봐서 그만보고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 꼭사볼게ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
벼룩파리는 내가 깨끗하게 사는데 나온다면...
이웃집들이 드럽게 살아서 그런거야
이웃집이 드럽게 살면 소용 없음 ㅜㅜ
난 옆집 이사 가니까 사라짐

1개월 전
나 진짜 어디 누가 시체숨겼나?생각도했을정도야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전