모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸붕난거같은데 내가 한번더 카톡보내볼까..? 상대가 연락을 그냥 안읽씹했어… 하 넘 아쉬운데

익인1
와 ㄴ나도 그상태ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
걍 우리 둘다 용기내서 보내보는건 어때 ㅎ
2개월 전
ㄹㅇ? ㅠㅠㅠ아 짖짜 나 너무 슬픔 어떳해 보내볼래 같이?
2개월 전
익인1
ㅠㅠ 근데 더이상 마음이 없어서 표현하는 걸 수도 있어.. 미련남을거같으면 한번 보내보고 반응보고 깔끔히 맘정리 ㄱㄱㄱㄱㄱ
2개월 전
익인1
상처받을 거 같으몬 ㄴㄴ..
2개월 전
클났다 진짴ㅋㅋ .. 근데 담주에 만나기로 약속도 했었는데 오늘 갑자기 연락 딱 한번 오더니 안읽은지 4시간째야 이거 일단 썸붕 맞는거같긴하지?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아 근데 만나기로 약속까지 했다고? 그럼 썸붕 아니라 뭐 일하느라 바빠서 그런거 아녀..?? 사귀는 사이가 아니ㅣㄴ까 일일이 알려줄 필요가 없다고 생각한거구

2개월 전
근데 한달넘게 연락했는데 이렇게까지 연락안한 적 한번도 없었어.. 일 있다고도 따로 말안했었구

2개월 전
그리구 내가 좀 표현도 잘안하기도하고 수동적이기는 했거든?.. 그래서 상대가 그냥 맘접으려고 이런건가? 카톡 한번 더 보내보는거 어케 생각해…?

2개월 전
익인2
노노
2개월 전
익인3
하지마 차단당한다
2개월 전
익인4
나도 보내고싶어
2개월 전
첨엔 그냥 나도 됐다~ 하려다가 곱씹을수록 자꾸 아쉬워
2개월 전
익인5
안읽씹 2일 지나니깐 예의없는 인간 뭐하러 좋아했나 싶어 정다떨어짐
2개월 전
익인6
안읽씹 상태면 일주일 뒤에 다시 한번 연락 넣어봐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..290 9:3251096 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ266 11:2040505 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??246 10:3828313 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ200 10:3218275 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑109 12:1829891 0