모바일 (밤모드 이용시)

내가 그쪽하고 거리가 멀어서 궁금함

익인1
요즘 사립초는 모르겠지만 나때는 안쳤음 .. 약 10년전
2개월 전
익인2
초등학교는 중간 기말 없어?
2개월 전
익인3
요새 초딩들 시험 안친대
2개월 전
익인2
난 초등학생 때 시험 봤었는데
2개월 전
2개월 전
익인5
아니 08...?... 나 사립초 나오긴 했는데 00이라 내가 나온 학교는 바뀌고도 남았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ...
2개월 전
익인4
라떼는 쳤음
2개월 전
익인6
와 중간기말 없는거 충격이다
2개월 전
ㄹㅇ 안쳤어 내가 초등학교 입학한게 거의 10년전이니까 안친지 꽤 됐을것같은디
2개월 전
익인7
시험을 안 본다고?
2개월 전
익인8
아니 시험을 안 봐? 나때 공립초는 2학년인가 3학년때부터 중간,기말 봤었는데
2개월 전
익인9
공립 중1까지도 시험 안봄
2개월 전
익인10
03 침
2개월 전
익인11
아무리 사립이어도 초등까지는 교육과정 다 같지 않아? 아는 사람...... 시험 없어진 건 아는데 사립초가 공립이랑 교육과정이 다를 수가 있나
2개월 전
익인13
시험을... 안봐...??
우리 어릴땐 성취도평가 단원평가 쪽지시험 받아쓰기 알차게 봤는데😮😮

2개월 전
쪽지시험 형성평가 이런건 가끔 쳤긴해
주로 수학

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..294 9:3254029 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ275 11:2044153 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??260 10:3831531 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ210 10:3220893 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑112 12:1831834 0