모바일 (밤모드 이용시)

실습하면서 생긴 썰 풀다가,

병동에 똥 냄새가 너무 심해서 힘들다 어떤 환자가 관장을 했는지 아니면 뭔지 똥냄새가 진동을 해서 바이탈 잴 때 너무 힘들었다고 이야기했는데.. 환자 이야기 괜히 한건가 환자를 특정하지 않았으니 괜찮은걸까?

익인1
힘들 수 있지 우리듀 사람인디
2개월 전
근데 그거 듣던 언니가 환자 앞에서 티낸거 아니냐고 좀 혼내듯이 말해서 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
음? 티 안 냈지 않아?
2개월 전
웅 안 냈지 걍 토하는척하면서 장난스럽게 말해서 그런가봐
2개월 전
익인1
걍 걔랑 얘기하지 마 약간 좀 눈치 없게 꼰대 스타일이네...
2개월 전
익인2
누구한테 이야기 했냐가 문제일듯? 그냥 같은 환자 한테는 이야기 안하는게 좋음 언니한테는 이야기 해도 괜찮지 않을까
2개월 전
웅 병원 밖에서 말했고 걍 동기언니한테 말한거였어! 근데 갑분싸돼서 당황.. ㅠㅠ
2개월 전
익인2
그 언니가 좀 이상한듯 힘들다 할수 있지ㅠ
2개월 전
익아 어떤 실습생이 더 칭찬받을까?? 간호사 입장에서 말해줘ㅠㅠ
2개월 전
익인2
칭찬받을 생각을 하지 않는게 좋음 그냥 주어진 일 제 시간에 하면 됨
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너 t야?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
f인데? t적 사고가 되는중임 ㅋㅋㅋㅋ칭찬받을려고 할줄 모르는데 할수있습니다 이런거 해서 사고치면 수습이 불가능하기 때문이야 주변에 그런일 있었음 경험담임

2개월 전
웅 고마우ㅏ 익아!! 잘 새갸들을게!! 너두 화이팅!!

2개월 전
아니 쌤도 화이팅.. 🥹❤️

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..309 9:3257513 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??290 10:3834971 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ281 11:2048089 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ226 10:3224049 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑113 12:1834376 0