모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요새 디올 이런가방 안 메나?? | 인스티즈

엄마가 사준다는데 요새 이런 오블리크 디자인 가방 잘 안쓰나?

유행 지났는지 솔직하게 알려주라ㅠㅠ

익인1
지났쥐 딴거 사!
1개월 전
요새 어떤게 유행이야? 아니면 스테디같은거 알려줄 수 있을까?
1개월 전
익인1
... 가격대랑 쓰니 옷입는스타일이랑 선호하는 브랜드 등등 고려할 게 넘 많아서...
1개월 전
맞네 내가 너무 광범위하게 물었어ㅋㅋㅋㅋ 2-300안으로 디올가방 중에 추천하는거 있을까? 없어도 괜찮앙ㅎㅎ
1개월 전
익인2
웅 잘 안써
1개월 전
헉ㅠㅠ 그럼 스테디인건 루이비통 그 특유의 가죽패턴 그런거인가
1개월 전
익인2
루이비통이 궁금한거야??
1개월 전
응..!명품을 잘 몰라서 한번 사면 쭉 들고다니려고하는데 루이비통 패턴은 스테디인거같아서!
1개월 전
익인2
루이비통 제일 스테디셀러는 아무래도 알마비비? 쓰니가 찾는 가격대에 부합하기도 하고.. 사회초년생들이 많이들 사는 가방이얌
1개월 전
익인2
디올에서는 2-300찾기 어려워 ㅠㅠ
1개월 전
진짜진짜 고마워 디올은 포기할게..!ㅋㅋㅋㅋㅋ루이비통 알마비비 바로 찾아볼겡 고마우ㅜ요!!!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
밑에 적힌 가방들도 괜찮구.. 혹시 취향에 맞으면 펜디도 한번 알아볼래?! 내가 요즘 바게트백에 빠져있어서 ㅋㅋㅋㅋ 미니 진짜 이쁘더랑..

1개월 전
익인3
파우치 자체가.. 약간 좀 그래
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ고마워 솔직한 의견
1개월 전
익인3
웅 그리고 디올에 23백 가방이 없어 ㅠ 다른 브랜드로 가야해
1개월 전
다른 명품으로..갑니다..ㅠㅠ디올 진짜 비싸구나
1개월 전
익인4
디올 뭔가 요즘 이미지도 안좋고 .. 다른 브랜드는 어때!
1개월 전
익인5
미우미우느 셀린느 어때
1개월 전
익인6
2-300으로 디올보다는 다른 브랜드 가방이
나을듯?

1개월 전
익인7
개인적으로 휘뚤마뚤 스테디템은 디올 바비백, 생로랑 솔페리노, 셀린느 트리오페
1개월 전
익인8
요즘 휘뚤마뚤로는 셀린느 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인14
1개월 전
익인9
오블리크는 유행이랄 것도 없이 걍 디올 대표 디자인이라 괜찮은디
1개월 전
익인10
디올은 카로백 라인이 좀 괜찮긴 한데, 오블리크도 워낙 스테디셀러라 나쁘지 않아!
요새 셀린이나 생로랑 구찌도 귀여운거 많더라
갠적으로 첫 가방은 유튜브같은데서 이것저것 찾아보고 백화점에서 매보는게 최고야!

1개월 전
익인11
오블리크가 뭔 유행이고 지남
1개월 전
익인11
그게 디올이고 걍 스테디지
1개월 전
익인15
44 진짜 ㄹㅇ 스테디임... 단지 여름에 사용하면 더워 보여서 겨울~봄에 많이 쓸 뿐
29일 전
익인12
22...
1개월 전
익인13
33...
1개월 전
익인16
명품가방은 그냥 다 이쁘던데
29일 전
익인17
유행 이런거 따지지말고 일단 둘러보면서 마음에 드는거 몇개 픽한 다음에 사진 들고와서 물어보면 더 도움될거야!
29일 전