모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 편한 사이까진 아니고 내가 얘 좋아해서 좀 표현하고 싶고 분위기 바꾸고 싶음 지금은 그냥 누나 동생 사이야

익인1
내 지인이 알려준 방법인데

너 만약에 내가 사귀자하면 우리 인연 끝나는고야?
이런 식으로 계속 떠 보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황하면
장난이라고 농담 이라고 하고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
아...안돼
1개월 전
앗... 이건 진짜 손절 당할거 같아ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 서로 이성적 텐션이 없어서
1개월 전
익인3
아니면 진짜 확 제대로 꾸며봐
1개월 전
익인3
최대 풀 메이크업에 옷도 쫙 꾸미고
1개월 전
그래?? 꾸미고 따로 행동할거 업ㄱ을까
1개월 전
익인3
그거는 상황보고 ? 아마 편한 사이에서 너가 확 꾸미고 그러면 약간 당황 하지 않으려나
1개월 전
사무직 알바여서 매일 보는 사이라서 오늘 약속 가냐? 이정도 반응 예상돼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
글쓴이에게
아니면 약속잡고 꾸미고 가는 거지

1개월 전
아 헐.... 약속을 잡고 꾸미면 티날 수 있겠네

1개월 전
익인3
글쓴이에게
걍 백퍼 티나지

1개월 전
부담스러우려나..?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
근데 분위기 바뀌고 싶다며
그럼 뭐라도 시도는 해봐야지

1개월 전
익인2
쓰니야..둘이서 술먹어 본적있어? 둘이서만 술마시는데도 전혀 이성적 제스쳐나 텐션이 없다? 그럼 가능성없음 아예
1개월 전
내가 잘 술을 못 마시고 한잔만 먹어도 얼굴이 벌개져서 시도를 안 해봤네
끝나고 밥 먹자고 해보는거 어떨거 같아??

1개월 전
익인2
어느정도로 친해?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?425 10:1059848 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?407 17:2834732 1
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0924663 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ168 10:0636983 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 13:1717550 1