모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

회피형인데 회피할 마음도 안들어 내 모든걸 쏟아붓고 바치는중

익인1
어떤점이 좋은데?
2개월 전
계산적이지 않고 한결같이 다정하고 이해해주고 나를 부담스럽게 하지 않아
개그코드도 잘 맞고 티키타카도 잘 되고 일주일에 한번 만났는데 지금 애인이랑은 5일 만나도 모자라

2개월 전
익인2
얼마나 만났오??
2개월 전
2개월 전
익인3
갈등상황 없었어?
2개월 전
많았고 처음 3개월정도엔 엄청 회피했어 그 후론 싸우는 일도 없더라
2개월 전
익인3
으엑.....
2개월 전
익인4
쓰니 스타일로 생겼어?
2개월 전
정반대로 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴거도 아니야 얼빠인데 나도 신기해
2개월 전
익인4
헐 나도 얼빠인줄 알았는데 사실 웃긴 사람을 더 좋아하더라 개그코드 너무 중요
2개월 전
나도 그동안 잘생긴 사람만 만나와서 얼빠인줄 알았는데 너무 나한테 매달리고 집착해서 부담스럽거나 흥미떨어져서 싫증나거나였거든?
지금애인은 내 이상형이랑 거리가 멀고 사람 자체는 노잼인데 하루종일 떠들고싶을 정도로 나한텐 재밌고 나랑 잘 맞아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 성격 다 받아주는거더 좋구

2개월 전
익인5
언제 결혼함
2개월 전
결혼안해주의인데 결혼할거야 무조건
2개월 전
익인6
좋은 사람 만났넹 너무 부럽
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..344 9:3268098 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??353 10:3847064 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ311 11:2058514 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ260 10:3233121 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1842338 0