모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 각 팀 별 큰방에서 안좋은 시그널 인 글 패턴 있어? | 인스티즈

[잡담] 각 팀 별 큰방에서 안좋은 시그널 인 글 패턴 있어? | 인스티즈

우리팀은 이 짤들 많이 보일때 최소 3연패 or 경엽이만 속는 경엽쇼 하는중임

신판1
아 이건 볼때마다 터지네 지금 누가 누굴....
2개월 전
신판2
(내용 없음)
2개월 전
신판2
(내용 없음)
2개월 전
신판2
(내용 없음)
2개월 전
신판2
(내용 없음)
2개월 전
신판2
(내용 없음)
2개월 전
신판2
나 염감독님 줍줍 많이 했어
2개월 전
신판3
뭐가 이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염감독님 51타석 무안타이신데 어딜 가르치냐고 둥둥이들 댓글에서 짤이랑 본적 있는데너무 웃겨가지고 계속 줍줍하고 다녔어 얼굴만 봐도 웃겨
2개월 전
글쓴신판
우린 속터져ㅠㅠ
2개월 전
신판2
글쓴이에게
감독님 둥둥이들 속 터지게 하지 마세염

2개월 전
글쓴신판
2에게
안겨서 논개 처럼 숨참고 러브 다이브 조지고싶다

2개월 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 감독님 쓰러지세염 ㅠ ㅠ 둥둥이 낼 이겨서 8연승 하세염😘😘😘😘😘

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4736541 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!118 10.21 22:3620569 1
야구 2차전 시구 제이홉85 10.21 15:5328063 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3818707 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:1011724 3