모바일 (밤모드 이용시)

일단 애가 손을 절대 가만히 안두거든? 취미가 수공예인데 카페에서 이야기하면서 손으론 십자수하거나 뜨개질한단 말이야 다리는 항상 떨고있어

대화는 잘통하니까 난 그냥 신기하거든

그리고 얘는 항상 타이핑하면서 외우고 그걸 인쇄해서 형광펜 죽죽 그으면서 외우는 애야

시험기간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이핑하면서 노래 들으면서 유튜브 틀고 책도 펼쳐두고 공부를 한대

기본적으로 3가지 정도가 멀티플레이가 되는 애고 또 완벽함...

근데 이거 말고도 사람들 사이에 있는것도, 혼자 있는것도 안좋아하고 계획같은걸 아예 못세우고, 정리정돈도 잘 안되는거 보면 성인 adhd 맞는거같음

이게 과 적성에 맞는것도 있으니까 다행이긴 한데

익인1
3가지 멀티를 완벽하게 해낸다는점에서 아닌거같음 내가 성인 adhd인데 한가지일도 집중못함 나........
1개월 전
그게 집중이 안되는것도 있는데 과다집중도 있대 저 멀티태스킹 중에는 진짜 주변소리 아무것도 못듣더라
1개월 전
익인2
저걸로 판단은 못 함.. ㄹㅇㄹㅇ 빼박 adhd다! 싶었는데 검사했을 때 아닌 사람들 꽤 많음
1개월 전
그래? 그러면 다른건가보다... 그저 대문자 P인 애였군
1개월 전
익인3
그냥 내향적이고 멀티에 강한 사람같은데?
1개월 전
정확히는 외내향 반반이래! 사람 만나는건 좋은데 페스티벌이나 콘서트같은 장소는 싫지만 사람이 있다는 기운은 받아야 한다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?270 10:1027771 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 227 09.07 22:4954633 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데168 1:0017409 0
한화/OnAir 🍀 240908 달글 🍀 1577 13:055175 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 1179 13:085941 0