모바일 (밤모드 이용시)

댓글 하나하나 읽어보고있는데 글삭엔딩

익인1
ㅇㅇ...초록글 호소인 넘 많아 방금 어떤글은 초소인 어쩌구 댓달리고 삭제됨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도대체 왜 저렇게 소설을 쓰는거야 ㅠ
2개월 전
익인1
현생이 넘 별거없나바
2개월 전
익인2
그러겤ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인3
이따 삭제한다고 써놓긴했던디
2개월 전
익인4
그거 규칙위반 아닌데 규칙위반 아니냐는 댓글 올라와서 삭제한거 아녀? 주작이라 하는 애들은 대체 어디서 주작을 느낀거야?
2개월 전
익인5
나중에 삭제한다고 하긴 했었엉
2개월 전
익인6
마자
2개월 전
익인7
주작인지 아닌지 모르는거 아냐? 무슨 현생 별거없네 이런얘기까지 하지ㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인7
맘카페에도 올라왔다는데 진짜면 어쩌려고..
2개월 전
익인8
내가 행복주택 정보 알려준거 고맙다고 바로 알아보겠다고 한거보면 주작아닌거같아 왜 뭐든 주작으로 모는거야 더한일도 넘치는 세상인데
2개월 전
익인9
글삭하면 다 주작인거야?
2개월 전
익인10
22 ㅇ주작이라고 생각한 이유가 저게 다라면 ㅋㅋ.... ㅎ
2개월 전
익인11
주작이었으면 좋겠네 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..316 9:3259060 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??298 10:3836832 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ287 11:2049619 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ233 10:3225606 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑114 12:1835519 0