모바일 (밤모드 이용시)

같은 업계 종사자인데 추구하는 방향도 비슷하고

둘이 일하는 스타일?이 되게 비슷해

그냥저냥 3년정도 알고 지내는 업계 사람인데

내가 최근에 일하는 환경이 바뀌면서

그사람이랑 아예 똑같아 졌거든?

그래서 그런가 몇번 하소연 식으로 갠톡이 왔는데

(평소엔 갠톡xxx 진짜 1년에 한번? 대부분 단톡임)

요즘 좀 갠톡도 자주온다...? 근데 이사람이 예비신랑?

이런거란 말이야? 근데 자꾸 개인적으로 연락오니까

일 얘기는 주고 받긴 하는데 뭔가 좀 사적으로 연락느낌이라

대충 이모티콘 하나 보내고 끝내고 이러거든?

근데 이거 좀 그렇지않냐????

나만 그런가? 난 내 남친이 사적으로 회사동료랑

연락하면 싫을거 같은데... 대충 일에만 대답하고

사적인 얘기에는 읽씹하고나 이모티콘 하나 보내고 마는데

내가 좀 예민한건가?

익인1
ㄴㄴ 결혼할 여자 있으면서 이성한테 갠톡 거는 예비신랑이 이상함.. 쭉 거리둬. 엮이면 귀찮아짐
1개월 전
그치? 아무리 일에 대한 얘기라지만 일에 대해서 말하다 하소연하다가 갑자기 개인얘기로 넘어가더라고 그래서 혹시나 싶을까봐 그정도면 부인이 복임. 부인에게 잘하세요~ 예쁜부인 얻은 댓가라고 생각하세요~ 부인이나 챙기세요 이런식으로 말하는데 휴...좀 그렇네
1개월 전
익인1
와 처신 개잘한다!! 사회생활 만렙인듯!!! 쭉 이대로 가쟈! 멋져
1개월 전
잘했어? 휴... 다행이다. 혹시 카톡보고 의심하실까봐 일부러 더 부인 칭찬했거든.. 다행이다 내가 예민한게 아니라서 휴~~ 고마워❤
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?247 10:1023062 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 196 09.07 22:4948895 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데149 1:0012600 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위80 09.07 21:1119151 0
일상 이거 쓰면 ㄹㅇ 화장 안무너짐?108 13:024625 0