모바일 (밤모드 이용시)

독립 한 후가 엄청 힘들다는데 혹시 프리셉터 기간에도 울면서 다닐 정도로 많이 힘들어??ㅠㅠ

익인1
개무서운 프셉이 아니고서야 딱히..?
1개월 전
익인2
난 프셉쌤이 너무 좋은분이라 프셉기간 좋았어..ㅠ 근데 독립이 너무 무서웠음
1개월 전
익인3
프셉 기간에 엄청 혼나고 옵타 여섯시간씩 헷는데 독립한게 차라리 나음.. 주변 쌤들이 나 응사하는 거 아니냐고 걱정할 정도엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프셉이 좋아야 좋아 ㅠ
1개월 전
익인7
22 ㅋㅋ 진짜임 난 독립하고 더 좋았어
1개월 전
익인4
프바프
1개월 전
익인5
나는 프셉 그부서에서 제일 잘 태우기로 유명해서ㄴㄴ
그리고 이직한 병원도 프셉이 별로였음.
이상하게 프셉 빼고 다 ㄱㅊ은 쌤들..

1개월 전
익인6
22 내 프셉이 우리 병동에서 제일 성격 안좋고 태우기로 유명한 사람이었어서 너무 힘들었어
1개월 전
익인8
난 너무 안좋았음... 듀티 같으니 매번 같이 일해야하는데 앞뒤 다르고 단둘이 있으면 뭐라고해서 못 버티고 퇴사함...
1개월 전
익인9
프셉쌤따라 다를듯? 모르는게 많아서 무섭긴해ㅛ는데 ㅋㅅㅋ 독립하고가 찐이지 인계주고받고 하다가 혹은 일하는 와중에 실수해서 혼내는거때문이라던가 울 일이 독맂하고 많았음 나는
1개월 전
익인10
나는 오히려 트레이닝때 누가 옆에서 계속 지켜보고 하는게 너무 부담이었어서.. 독립하니까 숨통트였어
프셉쌤은 좀 무섭긴한데 잘 가르쳐주고 꼼꼼한 선생님이셨음 좋은분

1개월 전
익인11
난 맨날 프셉한테 털려서 퇴사함ㅎ 오히려 태우는 프셉이면 독립할 때 그나마 편해질 수도 있다고 더 참아보려다가 독립 얼마 안남기고 프셉 앞에서만 공황 증상 보여서 퇴사했어...
1개월 전
익인12
보통 프셉땜에 퇴사하던데ㅋㅋㅋㅋ하나같이 말 하는게 프셉을 잘만나야한다임,,
1개월 전
익인13
무서운 쌤이여서 응사 고민할 정도로 혼나면서 배웠는데 트레이닝 끝나고 괜찮아졌오
요즘은 일이 넘 힘들어서 퇴사 하고 싶다ㅠㅠ

1개월 전
익인14
프바프...난 진짜 프셉쌤이랑 엄마딸 할 정도로 사이 너무 좋아서 교육기간 내내 너무 행복했는데 독립하고 한 달만에 5키로 빼고 온갖 병 다 걸림ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 독립하고 완전 행복했는뎅
30일 전