모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금 애인이랑 진짜 꾸역꾸역 맞춰서 겨우겨우 안정기 진입하긴했지만 이 과정 생각하면 그냥 잘맞는사람 만나고말지 두번은 못할짓같음

10중에 8은맞고 2만 다른사람 만나서 2만 맞추던가 2는 흐린눈하던가 해야지..

10중에 2맞는사람이랑 8맞추는건 진짜 걍 애초에 안하는게 ㅜ~...

익인1
맞말
2개월 전
익인2
맞아 진짜 어렵지... 근데 또 너무 좋아해버리면 끊어내기도 쉽지 않고ㅜ 그래서 결국 또 어떻게든 맞출려고 하고 있더라 내가
2개월 전
어우 ㅠㅠ 많이 힘들겠다 나는 상대쪽에서 좀 더 맞춰주려고 한 편인데도 힘들던데 맞춰주는건 어케하냐 진짜.. 난 솔직히 상대가 나한테 맞춰주는거 보는것도 힘들었음 내가뭐라고 나한테 다 맞퉈주냐 힘들게 그냥 편하게 서로 잘맞는사람 만나면 되는일인데 싶은적도 있었음 ㅠ..
tmi. 나는 다정하고 섬세하고 연애에 로망이있는사람을 좋아하는데 애인은 많이 무뚝뚝하고 엄청 현실적이고 연애에 딱히 로망은없음 그래서 연애초반에 너~무 안맞아서 그냥 그만하자고 햤는데 애인이 진~짜 더디지만 몇 년동안 노력해서 그나마 바뀌긴했거든 근데 애인한테 티는 안내지만 솔직히 만족도로 따지면 100퍼 만족은 안돼 천성이 다정한사람 따라잡긴 힘들어ㅎ.. 그치만 노력해주는모습 보고 만나는거긴해 그모습이 보기좋기도하고.. 하지만 두번은 못할거같음 사랑듬뿍받고싶은 나로서는 이런 무뚝뚝함은 견디기힘드르~ㅠ
둥이도 행복해졌음좋겟다ㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..340 9:3265298 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??342 10:3843892 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ305 11:2055890 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ250 10:3230763 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1840388 0