모바일 (밤모드 이용시)

4-6시간 복용하는걸 권장하는거 아는데 진심 생리통 때문에 너무 아파서 눈물날것 같으.... ㅠㅠㅠㅠ 한시간 못버티겟어.. 이번 생리통은 좀 빡세네ㅠㅠㅠㅠㅔ

익인1
다른 진통제는 없어?? 바꿔서 먹어보지ㅜ
1개월 전
타이레놀 밖에 없어서 먹을게 얘밖에 없다... ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인1
최소 4시간은 지켜보자ㅠㅠ 1시간만 더 버텨봐
1개월 전
익인2
타이레놀은 아세트아미노펜 계열이라 이부프로펜 계열 다른 약 먹으면 좀 나을텐데 다른거 없어? 나도 생리통 심해서 이부프로펜+아세트아미노펜 조합 먹거든 ㅜ
1개월 전
다른 약 좀 사다놓을걸 타이레놀밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
나는 타이레놀 안맞는데 이지앤식스는 맞아 근데 약 좀만 더 이따가 먹어ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
난 타이레놀 먹으면 괜찮아질때 종종 있어서 얘 사다놨는데 다른 유명한 약들 좀 사다놔야겠다ㅠㅠㅠ 실은 한시간 이미 버틴거라 또 한시간 버텨야된다 생각하니 괴롭다...
1개월 전
익인3
그 따뜻한거 배에 좀 대고있으먄 더 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하다 못해 좀 뜨거워도 좋아
1개월 전
익인4
타이레놀은 생리통에 효과없더라 나는 레이디원, 탁센 먹음
1개월 전
나도 탁센이나 이지엔? 이런거 사다놔야겠다...
1개월 전
익인5
편의점이라도 가서 다른 계열 진통제 사먹자ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인6
인티 보면 부루펜 좋다던데 생리통에 먹어봐 한번
1개월 전
익인7
주변에 편의점 있으면 거기라도 다녀와ㅠ
1개월 전
익인8
세시간 전에 먹었으면 먹어 사람이 살고봐야지
나는 많이 아파서 이지엔프로, 근육이완제(타이레놀성분+근이완), 시럽약까지 30분마다 번갈아가면서 먹음
간, 신장 조져도 지금 당장 죽을 것 같은데 먹어야지

다만 밥은 잘챙겨먹어,, 빈속에 약먹다 위염 생겼어 ㅠ

1개월 전
익인8
그리고 약은 1~2 시간이내 최대 효과래 3시간 지났으면 이미 볼 수 있는 효과는 다 봤다고 보면 됨
1개월 전
익인9
난 타이레놀 약효가 너무 약해서 게보린 뭐 안좋단 소리 들었지만 게보린으로 사서 먹음.. 어차피 가끔 먹는거니 약효 쎈 게 좋은 것 같아서 진짜 타이레놀 안 맞는 사람한텐 너무 안맞는것 같아
1개월 전
익인10
난 세시간 전이면 한알 정도 더 먹어.. 그정도는 괜찮을 걸 매일도 아니고 뒤에 용법용량에 하루 몇알이라고 적혀있는 거 이내로 지켜서 먹음
1개월 전
익인11
타이레놀 ㄹㅇ 효과 없음 난 탁센만 먹어.. 다른 약들은 먹어도 아픔ㅠㅠ
1개월 전
익인12
나듀 부루펜 이지엔 먹음 타이레놀 생리통에 안들어서
1개월 전
익인13
예전에 여성간호학 공부하면서 들은 건데 타이레놀 같은 아세트 아미노펜 계열이 생리통에는 그닥이었다고 했던 것 같아. 이부프로펜 계열 약을 먹어보는 건 어떨까?
1개월 전