모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

질투 나는 상황 오면 질투해?

속으로 삭혀 아니면 티내

그리고 질투 나면 그냥 포기할 가능성이 높나

질투유발 말고 애정표현 해준느걸 더 좋아해?

승부욕 자극 받는 스타일인지 아닌지가 궁금해

익인1
나도궁금
1개월 전
익인2
내남친 entp인데 질투하긴 하는데 투정이 아니라 진심으로 화내고 짜증냄.. 눈치빨라서 질투유발이면 다 알아서 싫어함 엔팁 사귀는 사이면 워낙 애정표현 많이해서 잘 받아주면 좋아함
1개월 전
사귀는 사이 아니고ㅠ꼬시고 싶은 사람인데..너무 능글맞고 여유로워서 어케 대해야 할지 모르겠어. 난 플러팅도 잘 못하고 부끄러우면 오히려 철벽 치고 관심 없는 것처럼 대하게 돼. 애교있는 스타일을 좋아하나ㅠ흠 근데 엔팁들 호감 있으면 오히려 뚝딱거리고 좀 부끄러워 해?
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 엄청 능글맞고 여유로워 꼬시는 방법은 나두 잘 모르겠따ㅠㅠ.. 내 남친은 무조건 자기가 딱 꽂혀야 만난다고 구래서.. 나는 인프제인데 나도 부끄럼 많이 타고 플러팅 절대 안하는 성격이라.. 자기 마음에 들고 서로 호감있는 거 알면 철벽쳐도 별로 신경 안 쓰는 것 같아 그리구 부끄럼 타면 오히려 좋아해,,, 괜차나 ㅎㅎ 애교 있는 사람 좋아하는데 만들어낸 애교는 싫어하는 것 같아.. 내 남친도 썸 초반에는 엄청 차분하고 조금 조심스러워보였는데 쌍방인 거 아니까 그때부터 점점 플러팅 하구 장난 많이 치고 그랬오
1개월 전
하ㅋㅋㅋㅋ사실 예전에도 한 번 엔팁이랑 썸 탄 적 있어서 대충 어떤지도 알고 얘네 진짜 본인들이 꽂혀야 하고 맘에 들면 직진인 것도 아는데ㅠ또 관심 있는 사람이 엔팁이니 어케 해야 될지 모르겠넴 어렵다
근데 소름인 게 내 주변 엔팁 친구들 애인 다 인프제야,,,좀 착하고 다정한데 너무 감정적이진 않고 본인들이 조심스럽게 대할 수 있는 사람 좋아하는 것 같기두
나는 인티제라ㅜㅜㅜ넘 달라 얘가 나한테 맨날 차갑고 까탈스럽고 어렵다 해ㅎ...귀엽단 말 가끔 하긴 하는데 내가 쓸데없는 걸로 부끄러워할 때임

1개월 전
익인2
인티제구나!! 아냐 나랑 제일 비슷하고 잘통한다 느낀 친구가 인티제였오! 근데 마지막 줄 보니까 저런 말 하는 거면 충분히 호감 있는 것 같은데? 우린 3년 만났는데 내 남친도 나한테 맨날 까칠하고 내 마음 어렵다고 그랭 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 서로 호감 있는 건 모르는 거지?ㅠㅠ 내남친은 또 진지한 상황은 낯간지러워해서 각잡고 고백도 잘 못하고 그랬거든.. 둘만 따로 만나서 놀아봐 그럼 잘될 것 같은데?!
1개월 전
헉 완전 신기하다 나 가장 친한 찐친이 인프제얔ㅋㅋㅋ그 친구 남친이 엔팁이고..짱신기하네
근데 나보다는 인프제 친구가 훨씬 다정하고 섬세하고 착해ㅎ...얘에 비하면 난 너무 무심한 것 가타ㅠ
상대는 그냥 나 편한 친구로 생각하는듯해ㅋㅋ나는 관심이 있구..둘이서 제대로 놀아본 적이 없어서 한 번 시도해봐야겠다 고마웡
아 근데 전에 얘 웬일로 멀끔하게 옷을 입었길래 ‘오늘은 좀 사람처럼 입었네’하니까 얘가 빵 터져서 웃다가 자기 제대로 꾸미면 난리난다고 반하지 마라 이러던데 몬가 난 걔가 그런 능글맞은 멘트 쳤을 때 잘 못 받아쳐ㅜ그냥 하하 이케 로봇처럼 웃었음..

1개월 전