모바일 (밤모드 이용시)

친구가없어

익인1
들어줄게!
1개월 전
안녕 나는정말친구가없어 외로워그래서오늘도 혼자영화보러감
1개월 전
익인1
오 나도 혼자영화 좋아행 친구는
나두 없어ㅎㅎ 요즘은 혼자 뭐 하기
너무 좋은 세상이야

1개월 전
난혼자영화안좋아해 너무외옵거든 오늘영화보는데 나빼고전부다 연인이더아
1개월 전
1개월 전
익인1
나능 연락이슈때뭉에 연락하는거 너무 싫어해서 걍 동생이랑만 놀아
1개월 전
그렇구나..멋지네나는하고싶어도 못해왜냐면 친구가없거든

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 왜 칭구 없어??

1개월 전
모르겠어내가어딘가 문제가많나봐 솔직히사람대하는거어려워 난

1개월 전
익인1
글쓴이에게
댓글 다능거 보면 잘하는거같은데?

1개월 전
아니야...근데친구가없어 난

1개월 전
익인1
글쓴이에게
친구사귈 기회가 없던거 아냐?? 막 동호회도 가고 그래봐

1개월 전
그러면좋겠지만 난사람대하는게좀...무섭고그래

1개월 전
그래서친구사귀거싶지만 한편으론싫어 그렇다고혼자가좋은건아니야너무외로워서

1개월 전
익인1
글쓴이에게
어 알겠다 연애해야되네 너ㅎㅎ

1개월 전
연애도해보고싶긴하지 근데그것도 어려워.....뭔가나를좋아해주는 이성이랑단둘이시간보내고 내가마음주고사랑줄 자신이없어 나따위를왜좋아해주지?싶은생각이계속들것같아 그렇지만나도연야해보고싶어 근데뭔가무서운 그런모순적인감정

1개월 전
1개월 전
익인2
나랑해
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인2
나는 어제 당직서고 오늘 헬스한다음 공부햇어 너는??
1개월 전
무슨일해?나는오늘그냥의미없었어 혼자영화만보고왔어
1개월 전
익인2
나는 직업군인이야 ㅎㅎ 영화봣다니 좋겟다
1개월 전
직업군인이야?나도저번달에 전역했는데

1개월 전
익인2
글쓴이에게
엉 직군 병장제대야??

1개월 전
맞아

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나는 대위 ㅋㅋ 나도 전역 얼마 안남앗어 병장이면 한창이네 나이도어리고

1개월 전
멋지다...병과가뭐야?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
정훈ㅋㅋ 꿀병과지 뭐

1개월 전
와..공보정훈..짱이다

1개월 전
익인2
글쓴이에게
머가 대단한건데 대체..

1개월 전
나도군생활할때 공보정훈장교님도움많이받음 우리정훈장교 용사들잘챙겨줘서

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나도 애들 잘챙겨주는데 ㅋㅋㅋ 정훈특인가ㅋㅋㅋ

1개월 전
좋은사람이구나

1개월 전
익인2
글쓴이에게
원래 정훈이 그렇자나 좀 서비스업이고..너는 육군이야??

1개월 전
응육군이었어

1개월 전
익인2
글쓴이에게
너가 아마 군유튜브로 본 사람들은 다 내가 아는사람들일거야..

1개월 전
익인3
뭐 먹었엉?
1개월 전
오늘그냥굶었어 팝콘으로때웠어 영화볼때
1개월 전
익인4
뭐 운동 동호회 같은거라도 가입해보지 그래
1개월 전
아니야 내가그런곳끼면 다들싫어할듯
1개월 전
익인4