모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ맛있다... 태어나서 처음 먹어보는 맛인데 되게 복합적으로 맛있어

익인1
Fix야?
2개월 전
2개월 전
익인1
궁금하다 나도 사 볼까...
2개월 전
한번쯤은 먹어볼만하다! 할정도?
2개월 전
익인2
헐헐 어케 구해써 한입만용 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
우리동네 당근에 팔아서 사봤어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
얼마 주고 사써????ㅠ 비싸질?ㅠㅠ
2개월 전
좀 비싸긴 했어ㅜㅜ 6만원이라 동생이랑 반띵해서 샀다.. 궁금한건 못참는 성격들이라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 대박 그래도 엄천 싸게 산듯 ㅠㅠㅠ 내 동네는 평균 11만원에 팔더라 ㅠㅠ 브러눠... 맛 좀더 자세히 설명해줄수이써???🥺🥺
2개월 전
흐에에엑......... 밑에 써뒀어! 11만원은 진짜 비싸다..............

2개월 전
익인3
정확히 어때? ㅠ 하 글로 먹고싶당 ..
2개월 전
달콤고소해.. 처음엔 초콜릿이 씹히니까 달달한데 씹을수록 카다이프 바삭한 식감이랑 피스타치오 특유의 고소한 느낌이 올라와서 한참 씹게되더라구
2개월 전
익인3
미쳤다 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
나 동네 카페에서 수제로 만들어 팔길래 사봤는데 대 대 대 맛이긴했어…진자고소하고 바삭바삭하드라…….. 또먹고싶은데 ㄹㅇ 오백원동전만한거 두개에 팔천원임
2개월 전
익인4
페레로 로쉐나 킨더 초콜릿하고 비교하면 어때?
2개월 전
솔직히 비교군으로 넣기는 되게 애매해... 초코맛만 나는게 아니라서...! 확실한건 시판 초콜릿들보단 다 훨씬 맛있어
2개월 전
익인5
많이 달아?
2개월 전
초코 많이는 안좋아하고 단거 별로 안먹는 내 입장에선 달았어! 근데 으악 달다! 정도는 아니었어 속에 필링때문에
2개월 전
익인6
궁금하다 이거 한국에서도 팔거라던데 그때되면 유행 다 지나잇을거같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??375 10:3850880 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..351 9:3272330 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ321 11:2062254 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ266 10:3236391 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑121 12:1845020 0