모바일 (밤모드 이용시)

살 한번찌면 자신감도 없어지고 너무 힘들더라...

익인1
그냥 초딩때부터 관리하는게 맞는것같음
관리라는게 굶어라 이런게 아니고
간식 적게먹으면서 탄단지 골고루먹고 운동하기 이런거

1개월 전
익인3
맞아 식습관 초딩때부터 관리해야되는거 같음. 어리다고 다 괜찮은게 아니라 안좋은거 먹으면 먹을수록 대사는 착실하게 망가져서 췌장 기능 어릴때 다 끌어다 쓰고 20대 초반인데도 몸 건강 엄청 안좋은 사람들 많아짐 요새.
1개월 전
익인7
이거 솔직히 나만 그랬는진 모르겠는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅜ초딩때 부모님이 관리 해줬거든? 태권도에 1대1피티에 수영까지 근데 난 그 친구들하고 먹는 문방구 불량식품이 너무너무 좋았어 초등학생때부터 관리하는게 이상향이긴 한데 예전 나 생각해보면 어려운 문제얔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 그땐 뭐에 씌였나 항상 피티쌤이랑 관장님이 내 주머니에 불량식품 검사 했엌ㅋㅋㅋ하기전에 막 입에 털어넣고..구냥 옛날 생각나서 썼우
1개월 전
익인15
222 나도 진짜 ㅋㅋㅋ 어릴때 안해본 운동이 없는데 타고난 기질 자체가 먹는걸 좋아해서 암 소용 없었음..... 오히려 통제한다는 사실이 너무 스트레스받아서 몰래 간식 사서 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 살 잘 찌는 체질인것도 한몫하고 ㅠ
1개월 전
익인7
핫슄ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅜㅜㅠ마저 제한하니까 오히려 오기생겨서ㅋㅋㅋㅋ난 검사까지 하니까 별 잔꾀만 많아져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 이거 맞아.....
1개월 전
익인6
나 진짜 살찌기전에는 달라붙는옷만 입엇는데 지금은 펑퍼짐한거 … 53->60..^^…
1개월 전
익인10
키 몇이야??
1개월 전
익인6
169!
1개월 전
익인7
눈 깜짝하면 변해있는거 my 체중,, 운동 열심히 하자 애두라.. 난 건강한 돼지라도 해야겠어
1개월 전
익인9
이글을 보고 있는 12키로 찐 나… 찌기전에는 스키니에 죄다 붙는 옷들이라 들어가지도 않고~
1개월 전
익인11
진짜 인생 자체가 망가져가는 느낌이 듦
1개월 전
익인12
애 낳고 붓기가 그대로 살이 돼 버렸다 ㅠ
1개월 전
익인12
몸에 있는 근육 다 사라짐 ㅠ
1개월 전
익인13
나도 작년대비 10키로 쪘는데 진짜 자신감 자존감 하락이 말도 못해…ㅠ 어떤 옷을 봐도 살빼면 입어야지~ 생각만 들고 당장 예쁜옷은 잘 안입게 됨 살빼야지….
1개월 전
익인14
맞음.. 찌기 시작하면 생각보다 되돌리기 진짜 어려윰 ㅠ
1개월 전