모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 올림픽 시상식에서 삼성 z플립 들고 셀카 찍는거 봤어?! | 인스티즈

삼성이 이번 프랑스 올림픽 스폰서로 들어가면서 걸었던 조건이 “시상대에서 선수들이 자유롭게 삼성 폰 쓰게 해달라”라고 말하면서 모든 선수들한테 신상 z플립 제공해준거래!!

방금도 김우민 선수님 동메달 따셔서 다같이 z플립으로 셀카 찍으셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시상식 끝나고 인터뷰하시면서 우셨음...ㅠㅠ 맘고생 심하셨나봐

익인6   글쓴이가 고정함
평창 올림픽 때도 사진 ㄱ은게 삼성에서 지원해줬던 폰으로 찍어서 가능했던 걸로 알아
1개월 전
익인1
스텝이 찍으라고 갖다주더라
1개월 전
뒤에 쓱 나타나심

1개월 전
익인2
헉 플립 노란색 이쁘다..
1개월 전
ㅁㅈ 나 실물 봤는데 하늘색도 진짜 예뻣움...
1개월 전
익인3
으잉?? 이전에도 계속 찍었는데...? 심지어 이건 평창때
1개월 전
익인4
그니까 근래 올림픽 시상식에서 셀카찍는 모습 개많이 나왔는데 없었다길래 내가 잘못 기억하고 있는 줄
1개월 전
익인3
바로 직전 일본도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
뭔가 글 자체도 바이럴 같음 애초에 선수들한테 갤럭시 올림픽 에디션 지급하는 것도 엄청 이전부터 계속 진행해오던 건데 뭔;
1개월 전
나도 내가 삼성 직원이먄 좋겠다 ^_^.... 기사 보고 헉 그런가보다 했는데 내가 잘못 알았던 부분들이 있나봐ㅠㅠㅠ 최초라는 말 수정할게~~ 화내지 말아줘잉....🥺🥺🥺

1개월 전
익인6   글쓴이가 고정함
평창 올림픽 때도 사진 ㄱ은게 삼성에서 지원해줬던 폰으로 찍어서 가능했던 걸로 알아
1개월 전
익인7
헉 근데 나도 몰랏어..이번이 첨인줄 심지어 도쿄랑 평창 열심히 봤었음..폰 지급해주는 건 알았는데 시상식에서 셀카 찍을 수 있다는 건 첨알았당
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
저거 금 단상맞아!! 한국팀 단상에 다 올라온거임 너가 바이럴이다 이런건 아닌데 틀린건 얘기해줘야하니까 ㅠㅠ
1개월 전
기사에서는 이때까지 시상식에는 폰을 포함해서 개인 소지품 가지고 들어가면 안된다고 해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바이럴 아니구 진짜 기사만 보고 이전에 폰 들고 셀카 찍어도 되는지 몰랐던거야....!! 최초라는 말은 수정할게ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인4
글 내용이 잘못됐고 그 증거 사진이 있는데 뭔 근거없는 회원의심 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 신고 열심히 해라~ 😂
1개월 전
삭제한 댓글
4에게

1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
응 신고 열심히 해~😂 인티말고 할 거 많아서 노상관이다 어차피 ㅋ

1개월 전
글쓴익인
4에게
내가 바이럴이라는 증거는 어디에 있는데 익이나.. 제발!!!!!ㅠㅠ 내용은 수정한다고 했구 근거없이 “바이럴 어쩌고”“이런글 많이 봤다”가 근거없는 회원 의심이야... 충분히 말 알아들었으니까 그만 말해도 됨...

님이 인티 말고 커뮤를 많이 하던말던 진짜 tmi 레게노...

1개월 전