모바일 (밤모드 이용시)

맘 속 응어리 좀 풀고싶어서 엄마한테 얘기하면 절대 안 받아줌 오히려 화냄 자기한테 도전하고 자기를 부정한다고 생각하는 것 같아..ㅋ풀고싶어서 얘기한건데 오히려 상처만 받음

익인1
우리 엄마랑 똑같네..어릴때부터 서운한거 풀린적이 없어서 다 쌓임ㅠ쌓인거 말하면 그런걸 다 쌓아놓냐고 화냄ㅋㅋㅋ그럼서 본인은 내 예전 잘못 다 끄집어내고 알아보니까 나르시스트 특징이더라고..
1개월 전
익인1
그냥 대화를 포기하고 독립하니까 마음 편하더라..아무리 가족이라고 해도 나를 갉아먹는 사람이랑은 멀어지는게 낫더라구..ㅠㅠ
1개월 전
혹시 몇살에 독립했어?나도 얼른 독립하고싶은데 아직 취업을 못해서ㅜㅜ
1개월 전
익인1
나 27이고 한지 얼마 안됐어!
1개월 전
부럽다..돈 부담 안돼?난 학자금도 있어서 더 막막해 지금도 취준하는데 집에서 눈치 너무 줘서 진짜 얼른 독립하고싶어 나도
1개월 전
익인2
진짜 나같다... 난 그래서 그냥 그런 문제로 대화하기를 포기했어 어느 정도였냐면 하도 부딪혀서 짐싸들고 통보하고 집나가고 취업 전+형편 별로인데도 근처 동네에 독립할 뻔도 했거든...ㅠㅠ 그런데 찾아보니 다들 어떻게든 힘들어도 독립하는 게 낫다고들 하더라 얼른 취업해서 독립도 하고 가족 문제는 차라리 상담을 받는 게 나을 것 같아 그전엔 답답하면 인티에 털어놓고...ㅠㅠ 쓰니도 이렇게 해보는 것도 나쁘지 않을 듯해 힘내자 우리
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?264 10:1026110 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 219 09.07 22:4952701 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데164 1:0015764 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 896 13:084694 0
한화/OnAir 🍀 240908 달글 🍀 1116 13:053788 0
. 14:53 3 0