모바일 (밤모드 이용시)

나보고 17세-37세 까지는 일 안풀리고 

사주에 남자가 두명이어서 이혼수 있대 

익인1
사주 믿지마~
2개월 전
익인2
ㅍㅇㅌ
2개월 전
익인3
그런걸 믿는 인생이라면 어차피 안풀릴 인생이니 사주가 어떻게 나와도 상관없지않을까?
2개월 전
익인4
걍 참고만 해 나도 비슷한데 결혼을 할지도 불투명함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
원래 사주는 좋은말만 듣는거임!! 나쁜말은 걍 걸러
2개월 전
익인6
사주는 사주일뿐 운명은 내가 만들어가는거 사주대로면 나는 진작 결혼했어야해 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
그런 말 들으면 괜히 잘되는 일은 제대로 안 느껴지고 안 되는 일만 잘느껴져서 역시 사주대로구나 하고 생각들던데 그런 거 걸러들어야함 나는 부모복 형제복 조상복 없고 32살 전에 결혼하면 이혼 세 번 할거라더라ㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나는 엄마가 내 사주 봤더니 20대에 임신수가 있어서 그 사람이랑 결혼하면 이혼한다더라 나 모솔이나 다름 없는데 기분 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
난 40살까지 거지같이살고 이혼운에 단명운도 잇대 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인10
부모복도없고 형제복도없고 60대 넘어서 할머니 돼서야 자식덕보고 좀 평탄해진대 사주만보면 내인생 조졋음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어428 9:4036220 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대232 10:4125502 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해229 13:1610738 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?94 10:3615223 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 85 10.20 23:2130493 5