모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

결혼할 사이여도 혼전임신 하면

부모님 세대들은 싫어하시려나?

추천  1

익인1
너무 좋아하시지
2개월 전
익인3
결혼일정 다 잡고 생기는거면 뭐 큰일은 아니지
2개월 전
익인3
남들은 안생겨서 난리들인데..
2개월 전
익인4
보내고 싶었는데 마침 임신하면 엄청 좋아하심,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
부모님들이 별 생각 없고 당사자들이 보통 싫어하지 않나?
2개월 전
익인6
20대면 안좋아하시고 30대면 그냥 넘어가시는듯
2개월 전
익인7
나이가 30대면 좋아하심
2개월 전
익인8
당연한거 아니묘..
2개월 전
익인8
이걸 좋아한다는 부모님들은 어떤 사람들인지 너무 신기..
2개월 전
익인9
ㄴㄴ 애초에 결혼 전에 임신될만한 행위한걸 안좋게 봄
2개월 전
익인10
나이 찰만큼 찼으면 좋아허심
2개월 전
익인11
부바부~
2개월 전
익인12
나이가 찰 만큼 차서 결혼하는 거면 좋아하심...나 늦게 결혼했는데 울 엄마 나보고 뱃속에 혼수 없냐고 했었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
나이에 따라 다른듯
2개월 전
익인14
사바사지만 좋아하시던데
얼마전에 요즘은 결혼하기 전에 애 갖는사람들이 많다고 찬성이라시면서 ㅇ완전 긍정적이시더라고ㅋㅋㅋㅋㅎ

2개월 전
익인15
결혼 예정된 사이먄 축하해주시지
2개월 전
익인16
30살 전이면 안좋아하고 상대 남자 찍힌 결혼생활 시작임. 이건 애가 초등학교 갈때까지 헌신하고 서로 잘사는 모습 보여드려야 겨우 좋아짐
2개월 전
익인17
나이많은거 아니면 신혼생활 못즐긴다고 아쉬워하시돈데..
2개월 전
익인18
애초부터 결혼할 사이면 축하해주는 경우를 많이 본듯
2개월 전
익인19
나이들수록 오히려 좋아하심
2개월 전
익인21
2개월 전
익인20
시댁은 좋아했을거고 우리집은 속상해하다가 좋아했을거 같아
2개월 전
익인22
요새 식전에 임신했다고 욕하는 사람 없음 이미 상견례하고 결혼 준비 중에 한 거면 10이면 10은 다 좋아하더라
2개월 전
익인22
댓글 말대로 신혼이 없는 거 안타까워하는 정도? 그래도 손주 본다고 좋아하심
2개월 전
익인23
20대 후반은 되어야 할듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??476 10.18 10:3878642 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ352 10.18 11:2086894 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ315 10.18 10:3256602 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1860050 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?109 10.18 18:364113 0