모바일 (밤모드 이용시)

차라리 상단에 띄우게 바꾸면 안 되나 소정의 원고료 받아놓고 뭔 솔직후기야

익인1
ㄹㅇ...뭔 후기 찾아보고 혹해서 내려보면 다 저래
2개월 전
익인2
난 그래서 너무 디테일하거나 호평일색이다 하면 맨 밑에 내려봄..ㅜ 개귀찮아
2개월 전
익인3
아ㅏ ㅇㅈㅋㅋㅋ 맨위에 적어놓던가 열심히 읽고나서 헉 가봐야지 사봐야지! 하는데 저거 적혀있으면...
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 저 말을 같이 쓴다는게 참... 자기가쓰고도 어이없지않나
2개월 전
익인5
ㅇㅈ그래서 이제 내돈내산 꼭 같이 검색함ㅠ
2개월 전
나도!!!! 근데 이번엔 내돈내산 같이 검색해도 나오더라ㅠㅠㅠㅠ일부러 맨 첫 번째 포스트 들어갔는데 나와서 너무 짜증났엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
또 걔네가 늘 검색 상단에뜸.... 파워블로거들이라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ나 그래서 인플루언서 떠 있으면 무조건 거르뮤ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
그래서 난 썸네일 사진 나무 전문적이몀 거름
2개월 전
익인8
제목에 내돈내산 해놓고 제품은 제공받고 내돈내산한 화장솜으로 발라볼게요~ 하는 글 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인15
개얼탱없네 이건
2개월 전
익인24
'다음엔 내돈대산하고 싶은' 문구도 쓰더라
2개월 전
익인6
그거 심지어 업체에서 사진, 글 다 써주고 그냥 올려주기만 하더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 각각 다른 블로그에 각도만 다르게 해서 찍은 사진들 많음 음식이 다 똑같아ㅋㅋ
2개월 전
익인7
나 그래서 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 같은 욕 무조건 같이 검색함
카메라 화질 너무 좋으면 스킵함 무조건 폰카화질이어야함

2개월 전
익인17
와 이거 좋은디
2개월 전
익인8
제일 짜증나는건 그 문구를 이미지로 삽입할때야 검색에서 거르지도 못함 ㅠ
2개월 전
익인9
진짜 상단에 올려놔야함ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
2개월 전
익인10
식당에서 직접 본 적 있는데 완전 꾼이더라
식당 메뉴 전부 다 시키고 음식 잘 찍으려고
스트로보 갖고 와서 사진 미친듯이 찍음 음식 다 먹지도 못함
그게 어떻게 솔직 후기가 되는지^^..

2개월 전
익인11
내돈내산“하고싶은”<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개패고싶은;
2개월 전
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 이런 것 좀 걸렀으면 좋겠어 뭔 다 광고야ㅠㅠ
2개월 전
익인9
상단 블로그들은 90프로는 광고있듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 ㅇ애들은 밑에 밑에밑에 있음...ㅜㅠㅠ 진짜 취미로 기록용으로 하는 애들

2개월 전
익인13
블로그랑 지식인 완전히 다 광고에 덮여서 옛날같지가 않음 ㅍ
2개월 전
익인13
체험그지들이 블로그 잠식함 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ블로거지라는 말 있잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 만들었는짘ㅋㅋ
2개월 전
익인13
배달어플 리뷰이벤트 땜에 맛없는곳도 5점인거처럼 변별력 사라진듯 함 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
네이버리뷰도 걸러야함. 네이버 영수증 리뷰도 뭐 하나 준다고 조작하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 핸드폰으로 확인까지 완벽하게 한 후 무슨 서비스 하나 주는 거
2개월 전
익인14
ㄹㅇ
2개월 전
익인16
그래서 네앱 상단글 절대 안읽음
음식점이름+최신순 들어가서 일상블로그 포스팅 읽어

2개월 전
익인18
네이버는 인플루언서 안 없애면 결국 사용자 줄어들 거임...ㄹㅇ
2개월 전
익인18
구글 점유율 점점 늘어나는 것만봐도 증명되는데 이상하게 검색엔진만 바꾸고 있고
2개월 전
익인19
진심 표기 맨 위에다 하는거라도 의무화 시켰으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
그거 원고 줄 때
하단에 넣으라고 해서 그래 ㅠ

2개월 전
그건 알지...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 네이버가 아예 광고 글은 광고 문구 상단에 띄우게 정해주면 좋겠다는 거였어
2개월 전
익인21
블로그 하는데 일부러 맛있는 곳만 체험단 신청하거 가는데 맛없으면 티낼 수 가 없어서 나혼자 수치 표 만들어서 맨 마지막에 점수로 삽입함….. 내 양심이랄까
2개월 전
익인22
제품제공받았지만 솔직후기입니다 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 341 10.18 23:4722511 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?156 10.18 18:3634988 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?133 1:2419451 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 118 9:462831 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙97 10:231427 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..