모바일 (밤모드 이용시)

아니 그럼 내가 이날씨에 뜨아먹고 쩌죽을일 있냐고

상식적으로 생각해보래...

1개월 전
익인1
봉투 빌런 같다 그럼 이걸 다 들고 가요?
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 가끔 뜨아 먹는 사람도 있는데
1개월 전
아져씨들은 거의 뜨아드시거든ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인20
우리 아부지 뜨아부심있음ㅋㅋ
거 얼음을~~~커피에~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
그니까 어르신들 차가운 거 못드셔서 뜨아 먹는디
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 네 하면 끝나는데 말 늘리고 기분 나빠지고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
극혐
1개월 전
익인5
어디가서도 평생 욕먹고살듯
1개월 전
익인6
으,, (ꐦ •᷄ࡇ•᷅) … 진짜 싫어
1개월 전
익인7
아오 언어의가성비 개 떨어지네
1개월 전
익인8
그래서 어떤걸로 드려요. 하면 뒷말 잘 안붙이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
걍 네!!!!!!!??? 해버리고싶다 콱
1개월 전
익인10
우리가게 맨날 뜨거운카페라떼 먹는 사람 있는데 뭔 상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다
1개월 전
익인11
그래서 아아 드시겠다구요 뜨아 드시겠다구요
1개월 전
익인12
사회생활 안해본티 팍팍 내고 다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
"묻는말에나 대답하세요~"
1개월 전
익인14
나이든 분들은 찬거 먹으면 기침나오거나 배아프다고 뜨거운거만 먹는사람 많은데 그걸 어떻게 알아 개짜증난다
1개월 전
익인15
비슷한 예로 봉투드릴까요?
그럼 이걸 다 들고 가요??

1개월 전
익인16
에휴 그냥 긁어부스럼 만들지말고
아이스로 드릴까요? 뜨거운걸로 드릴까요? 하자

이래도 저러면 사탄도 울고갈
인성파탄자니 괜찮다

고생이많다 쓰니얌

1개월 전
고마워 그래도 다들 내편들어줘서 힘나!!!♡
쓰니는 행복하자나 러키비키잖아

1개월 전
익인17
난 그냥 그렇게 말하면 무시하고 그래서 아이스로 드려요? 뜨거운 거로 드려요? 이렇게 다시 물어봄
1개월 전
익인18
그런사람들 어 븅 신왔다 생각하는게 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
왜 저러냐.. 몸 안좋아서 또는 뜨아 좋아해서 먹는 사람도 있건만
1개월 전
익인20
전안더운데요 >> 시전하자ㅋㅋㅋ
딱 그수준으로 대응해줘야됨

1개월 전
익인21
에휴..더위먹고 뇌녹은듯
1개월 전
익인22
아혀 이 날씨에 뜨거운 거 먹는 사람 아직도 있는데 그럼 그 사람들이 상식 없는 건가 ㅋㅋㅠ 상식 없는게 누군데 저런 진상 진짜 개짜증남
1개월 전
익인23
오늘 핫 많이 나가더라 왜지
1개월 전
나도 한 15개 판거같은데 그래서 물은거거든
1개월 전
익인24
인성 진짜
1개월 전
익인25
그럼 생각보다 뜨아 드시는 분들 많아요 해
1개월 전
익인26
걍 나가라 하고싶겠다 개진상이네
1개월 전
익인27
세상 본인 혼자만 사는 줄 아나봐 뜨거운 걸 마시는 사람도 있는데 그냥 안타깝다고 생각하자
1개월 전
익인29
그럴땐 그냥 그쵸? 오늘 날씨 너무 덥더라구요 빨리 준비해드릴게용! 하는게 최고야 그런 사람들 비꼬듯이 말하거나 더 상대해봤자 스트레스만 받더라 더운디 고생이 많아 쓰니야 돈 많이 벌어!
1개월 전