모바일 (밤모드 이용시)

카페인 때문에

익인1
내 기분은 좋아지니 ㄱㅊ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 오늘 첨 웃었다 고마워
2개월 전
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
생리할때 커피 마시면 배아프긴 한데 약먹고 걍 마심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사실 나도 카페인 중독이라 커피 못 끊음 심지어 찬 커피 마셔서 더 배아파
2개월 전
익인4
근데 카페인이 독약이긴 한가봐 생리전 일주일동안 커피 먹냐 안먹냐에 생리통이 달라짐
2개월 전
맞아 카페인 때문에 생리통 유발한다 들었음
2개월 전
익인5
생리 중에 초콜릿 안 먹으면 내 기분이 안 좋대
2개월 전
초콜릿 안 먹고 스트레스 받을 바에야 초콜릿 먹고 배 잠깐 아픈 게 낫긴 해
2개월 전
익인6
몸이 원하는데 너무 억울해
2개월 전
그냥 먹고 약 먹는게 베스트
2개월 전
익인7
다들 커피 끊자.
2개월 전
커피를 무슨 수로 끊어요 제 삶의 낙인데
2개월 전
익인9
나도 초콜릿 먹으면 샹리통 심해지는데 먹는다는 익들 보면 신기했음 생리 기간엔 커피도 못 마심
2개월 전
난 걍 커피 때려붓고 약 먹음
2개월 전
익인9
난 카페인 먹으면 약도 소용 없어ㅠ 그리고 무슨 흡수 되기도 전에 카페인 꼴깍 삼키기만 해도 바로 생리통 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
카페인 중독이라 커피 안마시면 두통 오져서 걍 다 먹고 진통제 먹음
2개월 전
2개월 전
익인11
카페인 중독이라 1일1커피 안하면 일 못해요...
2개월 전
2개월 전
익인12
그치만 초콜릿을 안먹으면 내 성질이 안좋은걸...
2개월 전
익인12
약간 치와와쯤....?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 누가 툭치면 짖음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑130 10.18 12:1864079 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네118 10.18 17:2412553 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?120 10.18 18:3611434 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 185 10.18 23:473050 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?75 10.18 13:0230849 0