모바일 (밤모드 이용시)

원래 엄청 동안이고 예쁘셨거든 어딜가든 10살 더 젊게 보고 예쁘다는 칭찬 듣고 살았는데 요즘 일하는데 이제 사람들이 자기 나이로 본다고ㅠ 거울 볼 때마다 자기가 늙은거 보여서 놀란대... 속상해하시는데 내가 더 속상하다... 나때문에 늙으신 것 같아서ㅠ 요즘 예전이랑 달리 기력도 많이 떨어진 것 같아 마음 아파ㅠ 어젠 울다 잠들었다 엄마 약해진거 보여서ㅜㅜㅜ

익인1
진짜 부모님 나이들고 약해진거 보일때 가슴 철렁함…속상하고 너무 무섭고 그래ㅠㅠ
1개월 전
맞아 언제 이렇게 주름도 많아지고 눈도 처지고 약해졌는지 모르겠어... 나랑 나이차이가 많이나다 보니까 더 조바심이 든다 엄마랑 하고 싶은거 엄청 많은데...
1개월 전
익인1
몇살 차이나? 나도 엄마가 나이 많은 편이라ㅠㅠㅠ말도 안되지만 엄마 아빠 나이 안먹고 건강하셨으면 좋겠어…직장도 다 그만두게 하고 싶음ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
36살 차이나ㅠㅜㅜ 맞아 엄마아빠 지금 나이로 멈췄으면 좋겠다.... 너무 속상함...
1개월 전
익인1
나랑 비슷하다ㅠ 엄마 33 아빠 36…..진짜 나이 멈췄으면 좋겠어 아프지마 제발….눈물나네
1개월 전
아닠ㅋㅋ 우리집은 아빠가 33 엄마가 36이야... 익인이 부모님이랑 반대넼ㅋㅋㅠㅠ 우리 부모님도 익인이 부모님도 모두 건강하셨음 좋겠다

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아... ㅠㅠㅠ 다들 건강하셨음 좋겠어...하 세월 앞에 장사 없다는거 알면서도 왤케 속상할까
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?347 10:1041722 0
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명169 15:518095 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0918084 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?184 17:282811 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2869 13:1714005 1