모바일 (밤모드 이용시)

겁나 조용하다가 말 많아진게 넘 짜증남

신판1
웅얼웅얼 뭐라고하는지도 안들림
1개월 전
글쓴신판
내말이ㅋ
1개월 전
신판2
근데 그럴만도... 9회 2아웃 역전 백투백이니...
1개월 전
글쓴신판
경기내내 우리팀 얘긴 일도 안했는데ㅋㅋ
1개월 전
신판12
ㅋㅋ
1개월 전
신판3
진짜 더는 만나기 싫다
1개월 전
글쓴신판
개시러
1개월 전
신판4
9회 2아웃 역전 백투백은...
1개월 전
글쓴신판
어제 경기도 극적이었는데?
1개월 전
신판4
..하..어젠 내가 안봐서 모르겠고 오늘은 키움 기아 경기 봤는데
이 글대로는 9회 2아웃 역전 백투백 이전은 조용하다가 말 많아졌다는거잖아
전반적인 편파해설얘기면 알겠는데 이 글은 그게 아니었으면서 이 이유 저 이유 다 갖다붙이면 무슨 말을 해야하는지 모르겠다

1개월 전
글쓴신판
그래 내가 내용 안써서 그럴 수도 있는데 오늘 경기내내 편파 개심했어
1개월 전
신판5
서재응 좀 제발 이럴거면 아프리카티비에서
하면 안됨? 3연전 내내 걍 우리이길때는 지루한해설함 이랬는데 왜 우리가 짜증내면안됨? 백투백 그래 그런데 너무 심하잖아

1개월 전
글쓴신판
방송사에서 할거면 해설 그따위로 하지말라고
1개월 전
신판6
공격-투수 얘기
수비-타자얘기
이것 뭐에요?

1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋ내말이
1개월 전
신판7
역전 백투백때문에 말 많아진게 아니라 내내 키움이 이기고 있을 때에도 키움 선수한테 멘탈 어쩌고 하더니 이제 역전하니까 하이텐션 되어서 말 많아진거임 해설이 공사 구분 못하고 난리난리 개난리 3일 내내 이랬습니다
1개월 전
글쓴신판
그럴거면 인방에서 하라고
1개월 전
신판8
진심 스포키 편파해설도 아니고 홈런이후로 텐션 확올라간거 웃김 인방도 아니고 왜저래
우리 선수 얘기하다가 뜬금없이 상대 얘기로 넘어가고 계속

1개월 전
글쓴신판
듣다가 너무 어이가 없어서ㅋㅋ
1개월 전
신판8
시리즈 내내 그랬는데 우리가 유난이라는건 뭐냐ㅋㅋㅋ 개어이없네
1개월 전
신판9
그럼 9회에 백투백으로 역전하는데 당연란거 아님?
1개월 전
글쓴신판
어제 경기도 극적이었다고
1개월 전
신판10
난 서로 전적 말해주고 편파라고 생각은 못 했는데..... 당사자는 다르구나
1개월 전
신판13
난 키움 선발투수얘기도 많이 해주길래 투수라 투수얘기 많이하네 이 생각 들었는데 뭐 사람마다 다를수 있겠구나 싶네
1개월 전
신판5
그것도 뭐라했는지 들어보면 가관이야 ㅋㅋ 잘던지고있는 애한테 스타일바꿔야된다 이럼 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
시즌 초반도 아닌데 크보에 적응해야한대요
1개월 전
신판20
그 선발투수가 다승1위아닌가? 근데 뭐 크보에 적응을 해야한다니 뭐라니ㅋㅋ
1개월 전
신판13
답댓단건 오바같은데 난 전체적으로 구종설명이나 이런거 보고 한 말임 응 그래..
1개월 전
신판11
진짜 해설도 쉽지않다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋ 뭔 기아팬이야
1개월 전
신판1
아 미안 원래 보통 본인팀이면 잘 모르니까 지웠어!~
1개월 전
신판15
또 시작됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 진짜 지겹다
1개월 전
신판14
ㄹㅇ 댓삭 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
유난 이러네 아 기분나빠
1개월 전
신판1
워딩심한거 같아서 지움 미안~
1개월 전
신판19
지우면 다야 ..? 뭐만하면 기아팬이라 하지마 진짜
1개월 전
신판1
19에게
알았다고 사과했잖아ㅎ...

1개월 전
신판4
어제 사과문보고 비웃었는데
니넨 무지네한테 사과문 또 써야할듯 ㅋㅋㅋ 진짜 답이없네
큰방에서 이렇게 대놓고 싸움을 거네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판16
경기 극적인 거 누가 몰라 ㅋㅋ
양팀 얘기 5:5로 해주기만 하면 편파가 아님?

1개월 전
신판16
심지어 5:5도 아니었고요~
내용도 구렸고요~ 3일 내내 난리였는데 이악물고 편파 아니라고 하는 게 더 짜증나네 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ내말이 그냥 우리팀 선수 언급하면 그게 5:5인거야?ㅋㅋ 언급한 내용을 보시라고요 결국 그래서 타팀 얘기로 흐르잖아?
1개월 전
신판17
ㄹㅇ 하루종일 편파 심한데 이악물고 쉴드치네
1개월 전
글쓴신판
편파를 편파라고도 못하고 장금이야 뭐야
1개월 전
신판18
역전 백투백 땜에 그런게 아님…, 3일 내내 그랬어
1개월 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋ 3일 내내 그랬는데 개빡침
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판9
ㅇㅈ나도 이생각
1개월 전
신판25
ㅇㅇ 나도 그랬는데 내 팀도 아니라 뭐.. 할 말이 없네
1개월 전
신판22
난 타팀팬인데도 편파 심하다고 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경기만 봤는데도 느꼈어
1개월 전
글쓴신판
알아줘서 고마워
1개월 전
신판23
05년생한테 멘탈이 준비가 덜 됐니 뭐니 꼽주고
올해 10승 제일 먼저 찍은 외국인 투수보고 리그에 적응이 안됐네 뭐네 스타일을 바꿔야하네 마네 하는데 열이 받아 안받아ㅋㅋㅋㅋ 게다가 오늘 퀄스플이었는데

1개월 전
글쓴신판
이제 슴살이고 경험치 먹이는 애한테 멘탈 어쩌구저쩌구 진짜ㅋㅋ 그렇게 말하고 앞으로 이겨내야죠 이렇게만 말했어도 이렇게 화 안났어 그냥 꼽주고 얘 이래서 안될거다 라는 뉘앙스라 화나는거지
1개월 전
신판24
제3팀팬인데 이거 두고 편파를 아닌듯이 말하는 건 좀 웃긴다
1개월 전
신판5
ㅇㅈ ..느끼는게 다를텐데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판7
너 ? 좌야? 아까부터 이런류의 댓글에 ?만 쓰던데
1개월 전
신판24
? 니 댓 저격할 생각 전혀 없었고 ㅋㅋ제3팀 워딩은 너만 쓸 수 있니? 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 갑자기 왜 큰방에 말을 하지말라고 수정함? 내내 편파 심하네 생각하며 보다가 9회초에 상대시작부터 결국 아웃잡을 때까지 내내 투수가 상대타자 상대로 약해요 약해요 아주 제발 맞으라는 듯이 난리 난리를 치길래 걍 껐는데 아니라길래 웃기단 거였음 말 그대로 우리 둘다 제3팀인데 왜 남에 댓에 굳이 발작인지; 걍 너네 경기 봐 나도 우리 경기 볼게
1개월 전
신판26
화풀이를 다른데다 하는것 같네
1개월 전
신판27
그러게
1개월 전
신판28
편파 평소에 신경 안쓰는데 오늘 해설은 음....
1개월 전
글쓴신판
ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
신판29
근데 어제도 경기 봤는데 어제 키움에서 역전 3루타, 역전 끝내기 나왔을때는 조용했는데 기아 동점 만들때는 엄청 말 많았어
극적이어서 말 많아진건 인정하지만 어제 경기 본 사람들은 그렇게 말 못할걸...

1개월 전
글쓴신판
내말이 어제도 이렇게 했으면 오늘 이렇게 해도 뭐라하겠니 극적인 상황이니까 그런가부다하지
1개월 전