모바일 (밤모드 이용시)

그럼 얼마나 기다려야 오셔..?

[잡담] 버스탓는데. 기사님이 식사시간입니다. 하고 가셨어 | 인스티즈

이런적 첨이라

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
보통 교대근무하지 않나? 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
차고지가서 먹는게아니구..? 운행하다가 갑자기..???
1개월 전
익인4
신기하당...
1개월 전
익인5
dmdjkd
1개월 전
익인6
아니 저도 같이 먹어요
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 출발지야??
1개월 전
익인8
출발지에서 차 시간 안된거아뇨?? 나 마을버스 탈 때는 버스 시간표 출발 시간 전에 아저씨가 그냥 문 열어놓고 더우니까 타고 있으라하고 시간되면 출발했는뎅
1개월 전
익인13
22 마을버스 같은 거 버스정류장에 정차했다 가는 거 있던데
1개월 전
익인9
근데 좀 짠하다..ㅠ
1개월 전
익인10
식사시간인 것도 황당한데 가서 편의점에서 먹는 것도 황당함
기왕이면 가서 제대로 챙겨드시라구요....

1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 황당했는데 기껏 가신 데가 편의점이라서 더 황당함.. 든든한 거 드세요..
23일 전
익인11
기사님 좋은 거 드시지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
아이고
1개월 전
익인14
교대하시는게 아니라???
1개월 전
익인15
저건 버스회사가 이상한 거 같은데..
1개월 전
익인16
잠깐 화장실 가시는게 아니라...?
1개월 전
익인17
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인18
우리 마을 버스는 40분
1개월 전
익인19
출발시간 정해져있는거ㅠ아냐?
1개월 전
익인20
가취가욥~
1개월 전
익인21
교대 근무 아닌 지방은 종점 시간이 길어서 그 시간에 밥 드시는 거임 그마저도 한 15분~30분 그 사이에 밥 먹고 양치빠르게 하고 화장실도 다녀와야 함
1개월 전
익인22
해운대인가? 나 저 마을버스 점심시간때 자주 타는데 거의 20~30분 기다린듯...
1개월 전
맞아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기야.... 나도 첨이라 당황했어
1개월 전
익인23
신기하네 저런 경우 처음봐
1개월 전
익인24
버스기사들 화장실이랑 밥먹을시간도 부족해서 저런경우많음 ㅠ
그래서 배차간격 길거나 차고지 대기때 저러기도함

1개월 전
익인25
시골이야,???
서울이였으면 난리날듯

1개월 전
익인53
시골아냐 해운대임
5일 전
익인26
아 이거 우리 지역도 그러던데
차시간대가 안되면 늦은 점심 먹고 출발시간에 출발하심
근데 난 그게 오히려 다행인게 기사님도 사람인지라 점심이라도 드셔야 기운내시고 운전하시는게 좋다고 생각함
빨리 드시면 15분 내지로 오심...
그래서 급하게 드시고 온건 아닐까 하고 겁나 띠용스러움ㅠㅠ

1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나 광역시사는데 우리아파트앞이 딱 뭐라그러지 종점은 아니고 걍 중간..? 순환버스라 우리집을 기점으로 계속 도는데 우리집앞에서 기사님들 편의점가서 뭐 드시고오던데 내릴때 10분뒤에출발해요~ 뭐 이러심
근데배차간격 들어맞으면 바로바로출발하더라

1개월 전
익인29
기사님 구내식당 밥 드시지ㅠㅠㅠㅠㅠ 식당 밥이 맛이 없는가ㅜㅜㅜ
우리아빠도 시내버스 운전 하는데 밥 엄청 맛없을 때는 도시락 싸가거나 편의점에서 먹는다는 말 듣고 너무 마음 아팠음 ㅠㅠㅠ
근데 또 따로 점심시간 있는 게 아니라 교대시간 20분 정도인데 그 안에 먹어야한대ㅠㅠ

1개월 전
1개월 전
익인52
나 항상 궁금했던게 시내버스 기사분들은 화장실 어케 가??
5일 전
익인54
종종 회차 지점이나 사람 많이 안 탈 때 근처 건물에서 다녀오시던뎅 나 대학교 때 학교 안으로 들어오는 버스 잇는데 학교에서 가실 때도 잇더라구
5일 전
익인29
우리 아빠는 회차지에서 버스 세워둘 때 가거나 운행 중에 너무 급하면 손님들께 양해 구하고 다녀온대! 근처 편의점 같은 곳 들어가서 물건 사고 다녀오는 듯!!
5일 전
익인30
기사님 식사시간을따로두고 기사를교차로배차해야하는거아닌가 회사가이상한듯
1개월 전
익인31
오 나도 처음 듣는 경우긴하다 금방 오시지 않을까?..
1개월 전
익인32
우리 아부지도 버스 운전하는데.. 식당 갈 시간없어서 컵라면 먹거나 도시락챙겨가 ㅠ
1개월 전
익인33
울아빠도 시내버스 기산데 배차많은버스는 새벽-낮, 낮-밤으로 교댄데
시골이나 배차 긴 버스는 교대없이 아침~저녁까지하고 퇴근한댔어
저 버스는 교대없이하는 버스라 중간에 쉬는타임이있는듯

1개월 전
익인34
근데 좀 마음 아프다 우리 지역도 식사시간, 화장실 가는시간 좀 제발 보장해달라고 버스기사들이 시위하던데ㅠ....
1개월 전
익인35
보통 화장실 잠깐 가는건 봤어도 저런 경우는 첨 보네 걍 급한거 아니면 기다려야지…
1개월 전
익인36
식사시간을 너무 안줘..
1개월 전
익인37
맘 아프다.....ㅠㅠ
1개월 전
익인38
편의점이라닝 ....
24일 전
익인39
며칠 지난 글이지만 글 읽고 웃겨서 빵 터졌다가 편의점 가셨다는 댓글 읽고 바로 슬퍼짐ㅡㅜㅜ
24일 전
익인40
아이고ㅜㅜ 교대 근무 시켜주세요 인간적으로 편하게 밥 먹을 시간은 주자
24일 전
익인41
뭐야 일 시키면서 밥 시간은 제대로 줘야지、 승객한테 기다리게 하는것도 이상해
23일 전
익인42
인력이 너무 없어서 점심시간이 따로 없는 건가? 너무하다ㅠㅠㅠ
23일 전
익인44
아니 다들 너무 착하네.. 나라면 진짜 너무 화날거같은데.. 버스 회사에서 기사님들 식사시간 맞춰서 시간 안비게 교대근무 하던가 아니면 차고지 들어가는 루트로 시간설정을 해두던가 승객 타고있는데 저게 무슨 경우야..? 나라면 민원 넣음
21일 전
익인53
저런 버스들 많아 차고지가 마지막 정류장이라서 거기서 정차해서 기사님들 쉬고 화장실 갔다오시고 그러심
5일 전
익인45
평생 서울 살았는데 집 앞 버스정류장이 종점인 버스 하나 있었음
거기 20분 세워두고 기사님들 쉬심 그
와중애 다른버스는 다 지나가고
쓰니 처음 탄버스면 그런거 아닐까 싶은데??

21일 전
익인46
타고 있던 버스가 서고 기사님이 쉬러 가신거야?
아니면 버스가 있길래 탔는데 기사님이 나가신거야?
마을버스는 차고지 아니라 그냥 버스정류장에 세워두고 쉬는 경우도 있더라
그럼 운행 시간까지 쉬는 시간이라 출발 안 하더라구

21일 전
익인47
기사님도 밥은 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인48
버스기사님은 식사시간이 따로 없는 거야..?
21일 전
익인49
나 같아도 당황스러울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 승객 탔는데 식사하러 갈 수 있는지 몰라서
5일 전
익인50
회차지인거같은데 모르고 탔으면 당황하긴 할거 같다ㅋㅋㅋ
5일 전
익인51
왜 편의점 드세요 기사식당 가시지...
5일 전
익인55
내가 자주 타는 정류장도 저렇게 쉬다가는? 정류장이었는데 15분? 정도 기다리면 다시 오셔서 출발함 걍 버스안에서 앉아있음됨
5일 전