모바일 (밤모드 이용시)

원피스가 젤 깔끔하겠지?

익인1
원피스 아닐 수가 없을걸?
1개월 전
검색해보면 거의 다 원피스형이라고 그러긴 하더라ㅋㅋㅋ 튀기 싫으니까 나도 원피스 입을라구
1개월 전
익인1
웅 원피스로 입어! 글고 밑댓 보고 하는 말인데 첨이면 한겹 추천 두겹이 더 좋긴 한데 입기도 더 힘들어서 ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
입기가 힘들다구,,,? 유연성 제로라 걱정된다 잘 알아보고 사야겠어... 스포츠브라 한번 입어본적 없는데 잘 입을수있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
익인2
베이직 이즈 베스트인 이유가 있다
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 다 원피스지 5부 3부 말하는거면 그것도 젊은사람은 거의 없음
1개월 전
익인3
두겹은 나이키 한겹은 센티 추천~
1개월 전
오 수영복이 몇겹인지로도 나뉘는구나 나 그냥 아레나 5만원 아래로 싸게 사려고 했는데 더 찾아봐야겠다,, 고마워!!
1개월 전
익인3
아레나도 질은 좋은데 젊은 사람보단 아주머니 할머니들이 더 많이 입어서ㅎㅎㅎ 그래도 마트나 백화점에 있으니까 접근성이 좋긴함! 가나스윔이라고 있는데 여기가 무신사같은데거든 여기서 서이즈 후기같은거 참고하기좋음!
1개월 전
헉 고마워!! 가나스윔 들어가보니 스웨이브? 거기가 젤 잘팔리더라 가격도 괜찮고... 좀 더 고민해봐야겠어ㅎㅎ
1개월 전
익인4
스웨이브 무난하게 잘 입구있당 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
입기 전에 수영복에 비누칠하면 짱쉽게 입을 수 있음
1개월 전
익인6
나두 저번에 갈때보니까 5부 3부입은사람 한명두 없엇엉ㅋㅋㅋ 다원피스형!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?347 10:1041722 0
야구진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명169 15:518095 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0918084 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?184 17:282811 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2869 13:1714005 1